сюжетная игра
———— UPDATE / 20.03 ————

Fuego y Hielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fuego y Hielo » Тестовый форум » feel the thunder

feel the thunder

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://funkyimg.com/i/2vVo7.png http://funkyimg.com/i/2vVkZ.png  http://funkyimg.com/i/2vVo2.png

0

2

[indent]Я еще не открыл глаза, но чувствую, что уже не сплю. Мое дыхание ровным слоем расходится по моей, а затем и соседней подушке. Очень люблю этот момент, когда ты уже вроде в этом мире, но еще можешь ненадолго задержаться в том, из которого ты пришел. Там блять было охуенно, и стоит это признать без увертываний. Механически завожу руку на пустую половину кровати. Смешок; она ведь такой и должна быть. За исключением тех дней, что кажутся мне неимоверно скучными.
Что я вчера делал, неужели проспал так долго? Быть не может. Впрочем, чтобы такое приснилось, нужно немало в себя всадить. Я еретик - бодуны у меня проходят быстро, но не настолько. Я не чувствую присутствия токсинов в таком количестве, как должно быть. Неужели мой организм уже до такой степени привык? Это очень странно. Меня словно накачали, хуй_пойми_что делали, а потом бережно вернули домой, в кроватку. Но я, как и любой нормальный алкоголик, предпочту забить болт на то, что_было, а что_не_было. Хотя, конечно, я бы предпочел, чтобы то, что было в моем сне - было наяву. Увы, это запретная часть моего реального существования.
[indent]Зажмуриваю веки сильнее, зарываясь в подушку, лишая себя присутствия света. Почти неосязаемые крупицы сна, которые я пытаюсь вернуть из своего подсознания, приходят мне короткими образами и я довольно улыбаюсь сам себе. Хоть где-то я могу не фильтровать свои мысли каждую секунду. Где я могу представлять что хочу, и делать что хочу. В своей собственной постели. Правда, собственностью своей ее назвать сложно, по крайней мере, таковой она была достаточно продолжительное время.
Под моими пальцами рассыпаются ее волосы, а под коленями прохладный песок. Я слышу шум волн, и чувствую запах соленой кожи так, будто у меня всегда была эта способность к гиперчувствительности [ps: это не так]. Все эти касания так реальны. Я знал, что у меня хорошая фантазия, но тут, видимо, все слишком долго фаршируется в своей голове, раз достигает такой правдоподобности.
[indent]Через какое-то время я, наконец, отпускаю остатки явлений, что смешались в черноте моего сознания, когда они раз за разом начинают повторяться, доводя меня до того, что вскоре мне действительно понадобилось бы что-то более явное, чтобы спустить вольтаж. В такое время уже не сбросишь все на утреннее солнцестояние. Хоть и не представляю который сейчас час. Вкусную дремоту сносит, гуляющим по комнате, бризом, оставляя мне лишь темноту.
[float=left]https://i.imgur.com/LnrNHky.gif[/float] [indent]Издаю привычный звук, словно хочу умереть прямо здесь, но только не вставать. Медленно перевожу свое тело в вертикальное положение. Хмурюсь; чувствую странное покалывание на спине. Разминаю плечами, но ощущение становится еще более осязаемо-неприятным. Что за? Задаю себе вопрос, хоть и ответ заведомо приходит ко мне - я понятия не имею. Оглядываюсь, у бортика кровати валяются мои шорты. Как и обычно. Я натягиваю на себя хоть какое-то упоминание одежды, пока вновь ловлю себя на том, что слегка тянет мышцы рук. Пошатываюсь, от того, что организм все еще не осознает где он, и почему его уже заставили двигаться. Подхожу к небольшому шкафу купе, где на одной из дверей есть зеркало. Хм, что же, видок у меня заставляет желать лучшего. Но подобное мне не в новинку. Провожу пальцами по волосам, придавая им хоть немного однородный вид. Проворачиваю корпус, чтобы посмотреть обо что меня угораздило увалиться, и почему это все еще меня беспокоит.
.   .   .
[indent]Это что? На поверхности моей кожи красуются здоровские царапины. Длинные и короткие. Глубже и те, что уже почти незаметны. Ровные, и дуговые, похожи на те, чьи траектории сбивались случайно. Вновь поднимаю взгляд, встречаясь с ним в отражении. Отвожу голову в бок, чтобы оценить состояние шеи. О, чудесно. Здесь тоже дохуя отметин, кто бы сомневался. Я похож на тех, кто любит забиваться под самую челюсть, ведь этот красочный рисунок больше напоминает нечто совершенное нарочно, нежели рандомные поцелуи_засосы. С кем меня угораздило то вообще? [float=right]https://i.imgur.com/ocQqHer.gif[/float]Я же вчера только . . . Приоткрываю рот, глубокий вдох; глаза расширяются. Провожу языком по верхнем ряду зубом, чтобы не улыбнуться, потому что я еще не решил как я к этому отношусь. Прикрываю веки, дотрагиваясь к ним пальцами, склоняя голову вниз. Черт побери, Кайден.
[indent]Каждая секунда моего сновидения возвращается ко мне, но уже в виде настоящих воспоминаний. Я заново чувствую все те касания, что чувствовал еще совсем недавно. Недавно? Я в душе не ебу сколько часов назад. Я весь покрываюсь ознобом от того, что это заедает во мне во всей красе на те несколько секунд, пока я стою недвижимым камнем. Спину вновь противно пробирает от смены поверхности в мелкие мурашки. Это мешает регенерации работать как стоило бы. Может это и к лучшему. Так у меня хотя бы есть доказательства того, что я не рехнулся. А, нет, рехнулся. Я в шоке блять! От самого себя! Поломался как двенадцатилетняя девчонка, под давлением лучшего нападающего школьной команды.
[indent]Нет, я не спорю, это то, чем мое сознание бредило на протяжении полу года. Все те моменты, что являлись мне, как только закрываешь глаза; как же сложно их контролировать. Вот только я пообещал себе, что из-за либидо не поломаю все то, что так удачно складывалось. А сколько принципов, сколько раз сцепленных зубов, правил, рамок! И что теперь? Теперь я здесь один, и останусь таковым. Пожалуй, это лучшее, что могло со мной случится. Да. Красавчик. Зато трахнул, правда?
[indent]Громкий звук раздается на весь дом, когда я вваливаю кулаком в шершавую поверхность стены. Мистер Беркхардт, вот ваша справочка из больницы, вы - долбоеб. Дыхание становится тяжелее; я злюсь. Да, ебаный в рот, я злюсь! Это нормально, когда из-за какой-то там похоти, пусть и значительно превосходившая мое самообладание, лишиться того, кому ты доверял. Пожалуй, единственного человека, кому бы я на данный момент доверил свою жизнь. И я делал это, неоднократно. Видимо, придется от этого отвыкать.
[indent][indent][indent]Я размахиваюсь еще, но в этот раз лишь разочаровано плескаю ладонью, от чего она начинает жечь. Это быстро пройдет. Я ведь только так и умею справляться. Разнести пол дома, убить кого-нибудь, чья рожа мне не_так улыбнулась. Беру, что хочу; никогда не задумываюсь о будущем. Это моя жизнь, даже если от жизни там одно только слово. Ничего ведь нового, не так ли?
Ладно, хватит. Я не раз лишался всех и каждого. И это действительно на моем пути отнюдь станет чем-то новаторским. Я привык существовать в одиночестве. Этого я так жаждал в свое время, и это же у меня отлично получалось. Рано или поздно все должно возвращаться к своей изначальной форме. Закон сохранение энергии.
[indent]- Вот же, - фыркаю, но на моих губах все равно улыбка, - даже не попрощалась.

0

3

Его дыхание рассыпается по коже на моей лопатке мурашками, раз за разом, не меняя интенсивности или направления движения. Оно мягко проходится по поверхности, обжигает не меньше, чем недавнее, с признаками нехватки и тихого рычания. Сейчас он спокоен. [float=left]https://i.imgur.com/vhJBxRZ.gif[/float]Сейчас он в мире грез и снов, провалившись туда почти что мгновенно, но предварительно успев заключить меня в капкан рук. Каким чудом удается  дышать столь же размеренно, как это выходит у Кая, я не знаю, да и не пытаюсь разгадать внезапно проявившуюся способность. Куда важнее было совершенно другое: я не хочу выбираться из западни. И, кажется, речь не только о физической стороне. Сглатываю напряженно, он едва заметно смещается и утыкается носом ближе к позвоночнику, делает вдох глубже, словно пытается дышать мной. Черт! Я облизываю пересохшие губы, прикрываю глаза, собирая последние капли пряных ощущений, прежде чем взять всю силу воли в кулак и осторожно выскользнуть из-под любовника, не потревожив его сон. Спускаю ноги на пол, чуть морщусь от болезненно-приятных откликов плоти, получившей сполна за все свои вызывающие трюки, но не сбегаю, а оборачиваюсь и с мягкой полуулыбкой фиксирую в памяти то, каким он может быть. Безмятежным. Забавно. Именно это я заметила сейчас, все время искренне полагая, что сие ему в принципе недоступно. Наигранное  – да,  схожее – тоже, но не настоящее. И вот, пожалуйста. Тяну руку к лицу, касаюсь пальцами губ, едва-едва, но этого достаточно, чтобы получить разряд по нервным окончаниям.
Ничего не изменилось. Обычно, когда очень долго жаждешь чего-то, накапливая напряжение, то получив желаемое и массово выплеснув накопленное, перерождаешься, обнуляешься. Теряешь уникальные звенья цепочек взаимосвязи, они должны были стать обычными. Но нет. Касаюсь теперь своих, чувствую мелкие биотоки, устремившиеся сквозь клетки, задевая их по ходу и вызывая прилив крови.[float=right]https://i.imgur.com/6vo3EGu.gif[/float] Нахмурившись, снова касаюсь мужчины, веду тонкую, вряд ли ощущаемую им, линию вдоль позвонков, завершая все винтажной закорючкой на пояснице. В отличие от меня, коварно притворившейся и запомнившей схожие игры, брюнет действительно спит и не узнает обо всех этих манипуляциях. Необходимых, чтобы окончательно удостовериться. Я позволяю мыслям  наполниться яркими воспоминаниями событий этой ночи, и допущенная ошибка может стать фатальной, сковав по рукам и ногам, уговорив уступить желаниям, а не последовать здравому смыслу и его советам. Капкан. Ты самый опасный. Для меня. Поэтому, проснувшись, не должен обнаружить рядом даже намека на присутствие.
Незаметная, недвижимая тень. Призрак, фантом. Мне можно было бы дать множество подходящих названий, пока я, скрытая в объятиях остаточной ночной тьмы, стояла неподалеку от постели, не сводя глаз с разметавшегося по постели мужчины. Никогда не было так сложно уйти. Никогда не было так важно это сделать. Дымка рассвета издеваясь над моими сомнениями, наполняет комнату Кая, окрашивает все в яркие тона и мой взгляд приковывает алый мазок. Спасибо. За подсказку. Зацеплюсь за нее, отложив на потом весь тот эмоционально-физический сумбур, одновременно доканывающий с обеих сторон и не дающий передышки или секунды на глоток свежего ясного понимания.
»»»»»
Те несколько минут, что я стояла у открытого окна, успели устроить мне целый мозговой штурм по смене чувств, возникающих по мере перемещения Кая по комнате и смене выражений на его лице. Он жалеет. Тяжелый яростный выдох, глаза светятся звериным блеском. Мысль жалит весьма больно, но я быстро перевожу это ощущение в состояние раздражения. Оно уместней. Оно ближе и свойственней мне. Плюс укол по самолюбию отнюдь не тонкий, а крайне внушительный и требующий ответного удара.
Теплый ветерок колышет короткую мужскую тунику, едва ли скрывающую обнаженное тело под полупрозрачной полосатой тканью. Какое никакое, а одеяние, ушла то я вообще без ничего. Выбор, вот что держит меня на месте. Теперь либо внутрь дома и новый раунд, либо растворится в воздухе, и найти себе новую игру. Секунды отсчитываются в голове сухим треском ломающихся принципов и привычек. Мы оба принимали участие в репетициях исполнения громких и сводящих с ума от напряженности произведений на нервах оппонента. И оба же получали удовольствие, осознавая, как близка пропасть и насколько истончаются все грани предпринимаемых нами попыток держать дистанцию. Тут нюанс, ему приходилось в какой-то мере сложнее, я слишком часто нарушала все созданные и только разрабатываемые Каем правила и открыто провоцировала, но, мне простительно, я кошка, и иначе не умею, и не хочу даже пытаться учиться этому. О, многоликий, о чем я сейчас вообще думаю, когда всю ночь выгибалась и кричала в его руках, требовала больше, провоцировала на жесткость и умоляла о нежности без единого слова? [float=right]https://i.imgur.com/SlmRL6C.gif[/float] Случилось, так смысл размышлять о предыстории? И… выбор. Какой? Неужели я подожму хвост и удеру, не пройдя по всей линейке испытаний, как и всегда? Да, речь идет не об обычных моих приключениях, но тем лучше, ведь правда? Пожимаю плечами, прихлопнув тихий голос, обвиняющий в том, что я просто отмазываюсь сама перед собой.
- А должна была? - появляюсь у Кая за спиной бесшумно и очень быстро, отлично понимая, что такое может спровоцировать не только ступор от ошеломления, но и ответную реакцию. Что же, я делаю ставку на первый вариант, и ему бы выбрать его же, в силу определенных причин. Например, одна из них увлажняла кончики моих пальцев, которые секунду спустя коснулись поврежденных участков спины ведьмака, повторяя уже нанесенный узор, но, не обновляя его, а обезболивая и помогая исчезнуть, как можно быстрее. Вздрогнул или показалось? Местные снадобья отличная штука, стоит взять несколько составов на наше неспокойное будущее. Если оно есть, конечно же. Прикусываю губу, увлеченно отдаваясь процессу. Слишком явно, слишком переигрываю, в попытке урвать для себя немного времени перед тем, как поднять взгляд и встретиться со вторым, наблюдающим из отражения. Он молчит. Я пользуюсь моментом и не отказываю себе в краже очередных возбуждающе-приятных моментов, сожалея, что придется отнять руку и прервать этот взаимный обмен пульсирующей чувствительности касаний. Хочется обхватить его за плечи, прижаться щекой к широкой спине и вдохнуть полной грудью, ища в нем свое успокоение и подходящий нам обоим... что? Настрой? Подсказку?
- Вот так, - отстраняюсь совсем ненамного, оценивающе осматриваю живое полотно и с улыбкой поднимаю глаза выше, - сказали нанести пару-тройку раз, и заживет чуть ли не мгновенно. Если нет, то кошачий секрет заставит немного помучиться. Что?
Поверь, я удивлена не меньше тебя, но не буду это обсуждать. Как и ты, судя по поджимающимся губам. Мне дико интересно, что сейчас происходит в твоей темноволосой голове, но, в то же время, я не желаю знать ответы. Они могут не понравиться, и это станет спусковым крючком, готовым снять в разы возросшее напряжение весьма разрушительным способом. Он открывает рот, и я перехватываю инициативу, не давая сказать чего-то, поднимающего щекотливую тему.
- Тут уже попахивает, не находишь? – демонстративно машу ладонью перед носом, намекая на не званого, но уже не могущего уйти на своих двоих гостя. – О том, чтобы его не искали, я уже позаботилась, - покусываю губы, пряча улыбку, тут же ожившую на них, стоит лишь провернуть в голове реализованную авантюру. – Знаешь, местные такие чувствительные и отзывчивые, а еще крайне доверчивые. Хотя, у меня были все улики, доказывающие правдивость обвинений в изнасиловании.
Я все же не выдерживаю, и комната заполняется звенящим смехом. Ненасытность и жадность Кайдена, синими и алыми подтеками, украсившие на время мое тело, вполне могли счесть тем, чем я их представила. И увлеченность изучения размеров, красок, количества не дали запомнить моего лица, распухшего и покрасневшего от рыданий. Перекидываю волосы на одно плечо, не замечая, что открываю все еще видимый отпечаток укуса, поблекшего, но недостаточно. Перемещаюсь к комоду и стоящему на нем графину с соком, поджимаю губы, заметив, что льдом рядом и не пахнет. Ладно, сойдет. Баночка мази отъезжает в сторону и к стене., потираю пальцы друг о друга, избавляясь от излишков лекарства и лишь после наполняю стакан. Делаю глоток теплого напитка, но на второй не соглашаюсь.
[float=left]https://i.imgur.com/bRwFGGN.gif[/float]- Делу они (ага, щас) меня уговорили не давать хода, разберутся по местным законам.  В общем, его будут искать сбегающим с острова, попутно приписали еще какие-то грехи, что умеют делать копы, кажется, всех стран, без исключения, - поворачиваюсь спиной к комоду и тут же вжимаюсь в него, не ожидая увидеть ведьмака настолько близко к себе. Вдох замирает на середине процесса, приподнимая грудь и перехватывая горло. Не реагировать будет крайне сложно. Если это вообще возможно. С трудом проталкиваю ком ниже и договариваю низким хрипловатым голосом, не спуская глаз с мужских губ. – Тебе остается только избавиться от тела. И... накинь рубашку.

[NIC]HAYLEY AGUILAR[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/K2wmnFg.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/3Sn3FP1.gif https://i.imgur.com/naXbJ5F.gif
кто-то чей-то твинк хд
[/SGN]

0

4

[indent]Знакомый голос рассеивает воцарившуюся тишину. Сказать, что я удивлен - нихуя не сказать. Я был уверен процентов примерно на сто один, что как только наши отношения выйдут за картину рабочей - ищи свищи ветра в поле. Она ведь боится всего этого, на чем я неоднократно ее ловил. Сама не раз напоминала мне о том, что будет существовать в тех условиях, в которых мы сейчас [были] - только при определенном договоре. Но он нарушен. А ты все еще здесь. Почему? Остаюсь недвижимым, предугадывая что же будет дальше. Похоже, я уже реагирую на ее появление раньше, чем это происходит. Куда-то исчезла моя настороженность и дерганность. Что блять напряжение снял, урод? Или просто-напросто практически круглосуточное присутствие пантеры заставило сбоить мои навыки паранойи. Это странно, но у меня ощущение, будто моя магия утихомирилась. Смерть больше не нашептывает мне каким способном она хочет отбирать жизни, раздувая во мне те угрожающие угли. Она пока отвлеклась на чашечку виски, за просмотром вчерашнего физического насилия. Мне нравится такой выход. Жаль, что он не может быть постоянным.
[float=right]https://78.media.tumblr.com/441305d0106b5817c995baaa222fb8c1/tumblr_inline_p9njdjAxlm1t9ndkh_540.gif[/float] [indent]Она  к а с а е т с я  меня, и создает еще больше осязаемости повреждений, заставив содрогнуться разом все прилегающие мышцы. Я внимательно наблюдаю на тем, как она увлеченно пытается облегчить терпимую боль; пускай и оба мы знаем, что заживали на мне вещи куда более хуже. Некоторые из них с легкостью убили бы ведьмака, но о тех ей знать необязательно. Я хочу, чтобы она сломалась? Выдала себя? Но в чем? Чего я жду? Я был не готов встретится с ней взглядом в зеркале, когда она, видимо, чувствует на себе мой пристальный. Что? Игнорирую ее вопрос; хорошо ведь, что он был риторическим, даже если я и открыл рот, делая вид, что собираюсь дать ответ, но у меня его нет.
[float=left]https://78.media.tumblr.com/8bada613c55462ba7c0ba337fd153ef2/tumblr_inline_p4b41mTkef1t9ndkh_500.gif[/float] [indent]- Будь у меня твой нюх - возможно, - о, отличный перевод темы, которой не было. Это не сарказм, правда отличный. Я внушил себе, что вряд ли увижу ее когда-нибудь вновь, и в этом виноват один лишь я. Но она здесь, а я не знаю как к этому относиться. Вероятно . . . никак? Точнее, никак по-новому. Тебе нужно вспомнить кто_ты, Кай. И просто быть им. Довольно уже того, что тебя настолько разжарило под этим палящим солнцем. В какой момент я забыл, что являюсь окоченелым отморозком? Когда она успела зажечь разогревающий фитиль? Я даже не успел заметить, что меня и раздражало больше всего. И что это вообще за шматье на ней?
[indent]Говорит про обвинения, а я склоняю голову вниз, смущенно улыбаясь, словно и вправду ashamed. Просто забавно, как венец исступления легко выдать за изнасилование. А ночью ведь просила еще. Каждый раз, когда чувствовала мимолетную слабину. Каждый раз, когда ей было недостаточно больно. Каждый раз, когда я сильнее ее хотел. Ну все, мои мысли вновь утекают не в ту степь, и я зажевываю нижнюю губу, в попытке стереть эту очевидность с моего лица. Но это не так легко, как кажется. В ушах застыл ее стон, а на ладонях отпечаталось то, как горяча ее кожа под ними. Я сжимаю их в кулаки, пытаясь победить, но  н е т.  Оказываюсь в двадцати сантиметрах от ее спины. И оборотень замечает это, как только оборачивается обратно. Теперь я чувствую ее дыхание, не хватало этого для полной "гармонии" с собой.
[float=left]https://i.imgur.com/zWxKWA5.gif[/float][indent] Я поднимаю руки, упираясь ими в край столешницы, по обеим сторонам от Агилар. Кончик моего носа скользит четко по ее правой сонной артерии. Губы следом цепляют микро волоски, но кожи я им почуять не позволяю. Закрываю глаза, втягивая в себя ее запах. Он уже не такой соленый, каким я помню его вчера, но все еще явный, принадлежащий ей. Ночью он принадлежал еще и мне. Черт побери. Достигаю уха и уста самодовольно растягиваются в усмешке, - убедительная попытка, - о чем я? Она прекрасно знает о_чем. Как она хочет откатить то, что  п р о и з о ш л о,  с наименьшим уроном. Для себя. Я бы мог даже поверить, если бы твое тело не говорило само за себя.
На комоде лежит карманный нож, до которого я дотягиваюсь левой рукой через девушку. Оголяю его лезвие несильным нажатием большого пальца и не глядя подвожу к декольте обновки Хейли. Надавливаю и ткань расходится под острым натиском. Медленным движением опускаю кисть по ровной траектории вниз, - видишь ли, - своим дыханием я снова колышу ее волосы, - так уж сложилось, - даю себе секунду для того, чтобы удовлетворенным хмыканьем в очередной раз напомнить себе каков идиот, - что я провел showdown, а ты - нет, - контролирую на каком сантиметре находится разрез, чтобы  в о в р е м я  остановиться, - так что ты можешь каким угодно способом пытаться обмануть себя, меня и всех вокруг; увиливать; играть в игру на том же easy уровне; я не против, - достигаю горизонтали ее бедер и позволяю обуху наконец коснуться ее тела где-то внизу живота. Отмалчиваюсь всего секунду, тяну время, ведь мне так нравится эта невесомость, - пока я буду делать то, что мне вздумается, - потеплевшая в моей руке сталь проезжает еще несколько миллиметров вниз, - или попробуй меня остановить, - спокойным рывком дорезаю оставшуюся целой ткань на пути острия, превращая тряпку в еще_более_ненужную тряпку.
[float=right]https://i.imgur.com/v6ULi4O.gif[/float] [indent]Остаюсь с ней так же близко, поворачиваю голову, чтобы видеть ее глаза, пока возвращаю перочинный туда же, где его и взял, - и раз уж ты об этом заговорила, то прежде, чем просить меня надеть рубашку - надень хотя бы белье, - моя змеиная улыбочка [несомненно] украшает физиономию. All-in на то, что она уже успела по ней заскучать. Я все еще не чувствую того полного контроля над ситуацией, но убеждать себя я умею на ура, уж поверьте. И я до сих пор понятия не имею какого черта она это сделала, кроме как "взять то, что давно мельтешит перед глазами и оно уже_прекратит". Она не сказала ничего, по чему я мог бы судить. Конечно, потому что это было больше похоже на мой монолог. Говорила мне мама - закрой рот, Кайден! Но я никогда ее не слушал. Как никогда и не слушал здравый смыл, логику и всю эту команду по спасению рассудка от неминуемой катастрофы. Так что все, что я имею на руках - собственную прозрачность. Единственное, чем я могу пользоваться. И я буду. Раз уж я сам себя поставил в такое положение. Сам ли?
[indent]- А за лекарство спасибо, - правда мило, я могу и подумать, что переживает за меня. Да, конечно, я могу его сделать сам, но нахуя? Я же еретик, это и так скоро затянется. Практически никогда не пользуюсь зельями, но благодарность некогда моему ковену, что научил меня их создавать, - и тебе, кажется, - невесомо касаюсь двумя пальцами отметки на шее от моих, полагаю, зубов, - не помешает, - наигранно морщу нос, будто тут же вспоминаю нечто важное, - забыл, на тебе же все заживает как на кошке, - конечно, забыл; кажется только это и помогло ей выжить, - тогда - куда кусают - туда целуют?, - поджимаю губы, - о, кажется я потрачу на это больше времени, чем я думал, - намекаю на все те укусы, удары, царапины, хлопки, совсем немного удушья и еще_много_всего, что приходило к нам в гости этой ночью, - как, в общем, то и ты . . . ладно-ладно, - поднимаю руки, словно сдаюсь, не желая схлопотать еще одно место для поцелуя [желая]. Этот новый вариант веселит меня гораздо больше. Там нужно было знать всему предел, здесь же - мне наплевать. Зачем я это делаю? Видимо меня задел тот факт, что я оказался не подвластен себе в такой шаткой ситуации. Что она выбила песок из-под моих ног. И что она забралась мне в голову. Мы так не договаривались.
[indent]- Нам пора возвращаться, - мне пора. Я не могу начать убивать всех подряд на островке, где, пусть и не каждый, но слишком много людей знают друг друга. Делаю не особо уверенный шаг назад, давая ей возможность не чувствовать себя запертой в клетке. А насчет избавления от тела волноваться не придется. Ей ли не знать? В первую нашу встречу она заставила отвести от нее все подозрения, раскрошив на осколки льда убитых ею вампиров.

0

5

Момент, когда можно было подумать, что все пройдет почти что гладко. Что все получается, как нельзя лучше и будет лазейка, если не для спрыгивания с зависшей в воздухе темы, то хотя бы легкая отдаленность от все еще осязаемой близости,  без прикосновений. Спасибо мозг, ты, кажется, как никогда решил показать мне насколько красочно и детально умеешь не только воспринимать, но и дорисовывать, особенно теперь, когда я познала все наяву. С этим можно бороться (нет), но не имеет смысла, и мне нравится, ведь так? Остается только не отпустить себя снова, и не стереть последнюю крохотную, но крайне необходимую (пока я так думаю) черточку. Не потерять себя, дав ему в руки полную власть.
Что ты, черт тебя возьми, делаешь? Не замечаю, как вытягиваюсь в напряженную струну. Ожидающую его прикосновения уже на каком-то не контролируемом мною уровне, о чем явно свидетельствует то, что голова приподнята, шея открыта и абсолютно беззащитна перед любыми действиями Кая, какие бы он не задумал, пусть даже обновить свой отпечаток обладания своенравной кошкой на его условиях. [float=right]https://i.imgur.com/UduNbbI.gif[/float]Пальцы с силой впиваются в бортик столешницы, удерживая на месте. Губы приоткрываются больше, я вдыхаю воздух ртом, как только происходит легкий, но искрящий контакт. Выдох плавный, скорее даже замедленный, а подбородок тем временем еще выше, от чего натяжение кожи делает ее более восприимчивой, тончайшей мембраной, впитывающей в себя каждый микрон ощущений, и знакомых мне, и в чем-то новых. Это и нежность, и соблазн, и пытка. Пульс учащается, и всего секунда отделяет меня от того, чтобы не прильнуть к ведьмаку ближе, а может быть притянуть к себе, обвивая ногами. Кусаю больно губу изнутри и прикрываю веки. Зачем сопротивляться всполохам, что следуют вверх, попятам за его устами и носом, если вполне можно насладиться ими? Вот только, мне мало, хочу , чтобы губы проложили весь тот путь, что уже нарисовали жаром  дыхания, и двинулись в новый, оставляя не только пылающие участки жадной до ласки кожи, но и отметины на ней.  Секунда и голос выдергивает меня из дурмана, но не полностью, а только для единственного живительного глотка чего-то схожего с благоразумием (отдаленно схожего, ведь им я никогда не отличалась). Отрезвляет? Нет.
Отклоняюсь немного назад и прищуриваюсь, пытаясь уловить, верно ли я поняла эту реплику. А точнее то, что за ней стоит. Слишком рано было делать выводы, ошиблась ли я, принимая его повадки после пробуждение за то, что приписала им, но даже если так, я не готова устраивать аналитический разбор, особенно в таком взбудораженно-возбужденном состоянии. Да, такими простейшими (точно такими? или все же чрезвычайно чувственными?) манипуляциями брюнет мягко и уверенно забирает мое самообладание в свои  руки, отлично понимая, что делает. Но все же я чувствовала, что в нем немало сомнений, и он прощупывает почву не менее осторожно и с той же опаской, что и я. В иной форме, иными методами, но на то мы и разные, на то и притяжение мощнейшее. Думаешь, я хочу забыть? Стереть все подчистую, будто и не было? А ты умеешь удивлять, Беркхард. Я здесь, позволяю тебе одним своим присутствием ввергать меня в состояние пылающего пламени и, собственно, не слишком противлюсь ни одному из его зыков. Все, чего лишаю тебя, это мысли, что ты получил игрушку, схожую с одной из прежних, которым я с особым изяществом мстила. Так ты… осознание отдается приливом крови к лицу и довольная хищная улыбка готова растянуть губы в дразнящем изгибе, но снова он меняет тактику, сбивая направление.
Лезвие. Моя голова клонится на бок, в зрачках горит то ли вопрос, то ли призыв к действию. Я не знаю, чего я сейчас хочу, мне мало пространства, мало воздуха, мало всего. Ночь изменила то, что должна была, но не то, что обычно, о чем я тебе не скажу, да и зачем, когда ты сам все прекрасно сумеешь считать. Задерживаю дыхание, но не опускаю взгляда вниз, отслеживая его трюк, я чувствую все на острие своей восприимчивости и еще немного, тихое шипение сорвется с губ, но не в протест происходящему, а как предупреждение. Пронизывающая дрожь в очередной раз творит свою лишенную даже капли стыда авантюру, покрывая мурашками кожу с головы до ног, помогая ему сводить с ума мою тактильность. Но не мне одной испытывать все это, правда, Кай? Ты ведь не остаешься безучастным. Неееет. Ты реагируешь, откликаешься, даже не видя результат, чувствуешь каждое изменение, наслаждаешься сокращением каждой мышцы, ранее уже изученной тобою с особым рвением, руками ли, губами, языком… Проникающий через окно легкий бриз добавляет остроты, обдувая горячую кожу, лаская ее слишком тонко и нежно для того, чего она хочет сейчас. Дыхание слишком частое, с вкраплениями приглушенного звука удовольствия, призванного подначивать, но большего я тебе не дам. Хотя, почему бы нет? Он касается меня, и тело выгибается навстречу, а я откидываю голову назад, в соблазнительном жесте приглашая начать делать, что вздумается, но вместе с тем скрывая эмоции, излишне подробно расписывающие все на моем лице. Остановить бы себя, если речь идет о том, о чем я думаю, но кто будет это делать и для чего. Меня лихорадит от бурной смеси мыслей и откликов плоти, перемешавшихся в голове чуть ли не в единое целое. Пару полезных открытий я ухватила, но этого недостаточно. Да всего, черт возьми, недостаточно! Почему не бьет набатом мысль о спасительном бегстве? С чего решила, что правлюсь и пройду по этой чувственной полосе препятствий без потерь для себя? О, нет, они будут, существенными. И с твоей стороны не меньшими, mi locura. Ты ведь не только потому, что хочешь, делаешь все это. Ты хочешь знать то же, что уже поняла я. Вопросы, один за другим разъедают твое сознание, бередят нанесенные мною раны, те, что были спонтанными, и те, которых ты желал и позволил сделать. Не внешние, нет, все гораздо глубже и опасней, от чего вся нервная система воет сиреной и то и дело дает сбой, оставляя силы только на одно краткое, но понятное - еще.
Кровь по венам начинает более плавное течение, словно бы я успокаиваюсь, но на деле это не так. Нега пришла на смену вулкану разгорающийся страстей, но она лишь прикрыла бушующие потоки, на время успокаивая их, и давая вкусить гораздо больше, чем порывы и всполохи. С тихим, но продолжительным вздохом разморенной на солнышке пантеры, я перекатываю головой по плечу и опускаю голову, все еще не открывая глаз. Закончил?
[float=left]https://i.imgur.com/Ax4Vkkm.gif[/float]- А я упустила хотя бы один свой укус на твоем теле? – лови мяч назад, раз уж начал. Тяну руку вперед, касаюсь кончиками пальцев проксимальных его ладони, веду выше и, обхватив запястье, выворачиваю немного руку. – Здесь еще, кажется, не было. Но, раз не было, то и губам там делать нечего, верно?
Ресницы подняты, лоб слегка морщится, когда я вопросительно приподнимаю брови, все также со склоненной головой изучая Кая. Отпускаю руку, отталкиваюсь от столешницы и замедленно и гибко поднимаюсь, усаживаясь на нее. Решил разыграть свои козыри и использовать мою сверхчувствительность против меня. Отличный ход, если ты хочешь дать понять, что это лишь начало и под «вздумается» имеешь ввиду абсолютно все в отношении  меня. Все не получится, а с остальным обычно решать приходится по мере наступления событий. Иди ко мне. С улыбкой маню пальцем приблизиться, хотя расстояние не такое уж и большое, чтобы выкинуть задуманную фишку. Просто, я так хочу.
- Зачем мне надевать то, что ты уже хочешь снять? – мурлычу ему на ухо, избегая контакта кожи с кожей, хватит щекочущего дыхания, отлично справляющегося со всей порученной ему работой. Ночью у меня было ощущение, что он и кожу бы стянул, [float=right]https://i.imgur.com/ujRupDf.gif[/float]не приведи это к непоправимым последствиям и не помешай творящемуся безумию. Вдоль позвоночника пробивает крупная дрожь, и тут же рассыпается мелкой, более пронизывающей и сбивающей вдох и выдох на трепетные воздушные потоки. Услышал то, что хотел? Удовлетворен? Если да, то зря. Зубы впиваются в кожу ниже мужского уха, не сильно, но достаточно для отпечатка, который следом вознагражден лаской губ и языка, чуть затянувшейся, и в то же время слишком короткой. Ох уж эта неопределенность и метания.
- Да, нужно. Но сначала, поцелуй меня, - голос тверд и почти лишен всего того сумбура, что напирает изнутри. Не просьба, не приказ. Разрешение? Оно ему не нужно. Я просто вижу, знаю, осязаю его желание сделать это и большего не надо, ведь сама хочу того же. Это не соблазнение, не попытка показать, что я могу сломать или прогнуть, я просто хочу этот поцелуй и точка. До того, как этот остров останется позади, сохранив чарующие и обжигающие воспоминания. Это больше не произойдет и не вернется, мы оба понимаем и, возможно, когда-нибудь захотим повторить, но этот шанс настолько мизерный сейчас, что я не желаю упускать возможность. Хотя, я никогда ими не разбрасываюсь.
У нас будет будущее. Какое-то. Неизвестно насколько. Но все же – да. И в него я заберу этот райский уголок и эту ночь, в которую в его руках была не только одна моя часть, а все полностью, что не испугало, не оттолкнуло, а вызвало абсолютно иные, противоположные чувства. Повторится ли подобное? Смогу ли еще раз выпустить наружу истинное я, без опаски получить по раскрытому нутру отвращением или ужасом? Сдается мне, что с ним так и будет.
Больно ухватываю брюнета за волосы у корней, удерживая в одной положении, и не отрываясь от губ, соскальзываю с комода, конечно же, прямо по его телу своим обнаженным. Сам виноват, стоило последовать совету и накинуть рубашку, и не резать одежду на мне. Проведи день с ощущением меня на своей коже, чувствуй мой запах даже тогда, когда меня нет. Краду его выдох, заглядываю в глаза и даю увидеть в моих обещание, расшифровать которое он сможет не сразу.
- Я не вернусь в ту комнату, - это было понятно еще прошлым вечером. И дело не в отвращении, трупов я повидала и «создала» немало. Я просто не хочу напоминать себе в очередной раз, что стало спусковым механизмом для того, чтобы оба перестали уже биться о собственноручно созданные клетки. Лицо мрачнеет и теплота в янтаре глаз решила схлынуть, уступая место обычному, серо-зеленому оттенку, с признаками холодка. Дело же не только в комнате? Он хотел убить меня. Как скоро захочет сделать это снова? Казалось, эта пронырливая мыслишка все время билась на краю сознания и выжидала момента появиться, теперь выбрав самый неудачный из всех, что были. Выкручиваюсь из рук без тени сомнений. Моя цель ванная комната и оставшийся там на крючке сарафан, единственная одежда, не пропахшая обидой и смертью. Но оставившая отпечаток запаха мужчины, чуждый, напрягающий, но по моему сиюминутному мнению, удобный для того, чтобы кое-кто испытал хотя бы немного дискомфорта. Мелкая пакость, но какая уж есть на эту минуту.
- Ах да, - появившись снова перед Каем, вспоминаю, о чем забыла сказать. – У нас есть транспорт, если ты не слишком торопишься в штаты и готов к морской прогулке. Убивать уже никого не нужно, - пожав плечом, я бросила взгляд в окно, оценивая, как быстро сядет солнце, уже покрывшее все небо багрянцем.

0

6

Я закрываю глаза скорее в попытке контролировать, нежели наслаждаться. Я не сказал бы, что сейчас подходящий момент, чтобы кусаться, так что а-й-б-л-я-т-ь, больно! Следом приходит спасательная горячая влажность ее губ и языка, позволяющий мне выдохнуть. Ну вот же сучка. Новорожденное повреждение все еще пульсирует от притока крови, но теперь я улыбаюсь. От услышанного далее. Хитро; скрываю, что я не совсем уверен правильно ли я расслышал. Но все же целую, даже если звучащее в моих ушах - ложно. Уголки моих губ еще тянуться в разные стороны, когда я чувствую ее поверх своих. Это очень странно. Мы уже целовались. Несколько непонятных обоим раз, но все это было другим. Неосознанным. То, что прогналось как не_истинное. Как что-то, чего мы не_хотели на самом деле, просто это все предательское  т е л о.  Сейчас все иначе. Осязается по-другому. Настолько трезво, настолько по-настоящему. Я уже не могу сказать, что не могу поверить и / или это мне привиделось, как бывало. [float=left]https://i.imgur.com/lNrlNrd.gif[/float]Я  у в е р е н  в том, что целую эту девушку. И уверен в том, что она мне отвечает взаимностью. В какое-то мгновение я перестаю думать о том, над чем бессмысленно размышлять и поддаюсь силе момента, затягивающего все сильнее и грозящего оставить нас здесь еще на несколько суток. Остается лишь это ощущение. Где-то не знаю может через час, день, секунду она хватает меня за волосы, а затем просто мать его сползает по мне. Недовольно мычу, все еще целуя ее, ведь это наверняка кода в нашей пьесе. Но она сводит все на нет своим гипнотизирующим взглядом. Я бы даже насторожился, если бы не услышал последующую фразу.
Достаю сумку из шкафа, пока девушка уходит в ванную комнату. Сумка эта уже спакована, будто это давно спланированное бегство. Нет. Точнее как, бегство у нас спланировано всегда. А сумка всегда собрана. Все остальные вещи остались в штатах, в камере хранения под названием «инфинити». Здесь только самое необходимое. И ничего, что может служить мне передатчиками энергии для ритуалов. Негоже в отпуске работать.
Поворачиваю голову вслед за указанным направлением, и за стеклянным балконом меня ждет удивить блядская яхта!  У ж е  никого не нужно убивать? Это что значит вообще? Впрочем, какая разница, если мы будем кататься, черт побери, на яхте. Не знаю почему я ни разу не задумался об этом за время, пока мы здесь, но благодарен ей, что это сделала она, - охренеть ты с ума сошла, - только и говорю вслух после всего этого фейерверка в голове. Киваю в сторону воды, - тогда иди, - не говорю, что скоро присоединюсь, но это и не нужно. Вручаю ей дорожную сумку, а сам скрываюсь в коридоре.
На островах сложно добывать электричество. Да и они, как мне кажется, не особо к этому стремятся. Им проще жить проще. Поэтому повсюду здесь солнечные батареи и . . . (; газовые баллоны где-то неподалеку от плиты. Первым делом, конечно, нужно вернуться к телу, что, сродни хатико, ждет меня там со вчерашнего вечера. Какой послушный песик, утютю. Что же, зрелище я оставил и вправду не_очень, - посещает меня мысль, как только вхожу в комнату, что все это время служила спальней Хейли. Наслаждаться тут нечем, потому что лишать жизни тут уже некого. А картины смерти меня не особо интересуют. Еще и те, вокруг который начинают слетаться мухи и мошки. Странные ребята, им подавай либо фрукты, либо трупы. Вскидываю руку, направляя ее сначала на один нож, что послушно возвращается к метателю; затем и второй. Кишки парня тот час же оказываются на полу, разбрызгивая остатки жидкости в них по полу. Черт. Оглядываю себя с ног до груди - кажется не попало. Было бы неприятненько. Произношу несколько слов на латыни, пока мои глаза искрят приятными огоньками, а безжизненное тело покрывается сначала инеем, а затем и вовсе приличной коркой льда. Я делаю подобным образом не потому, что это весело [вру, поэтому тоже], просто так сложнее определить хоть что-нибудь по останкам, если они будут. При высокой температуре лед два раза меняет аграрное состояние, в итоге оставляя после себя лишь воспоминания о себе.
Далее - кухня. Брезгливо отправляю ножи в мойку [дорогая, помой посуду], и начинаю открывать по очереди все нижние ящики. Где же . . . вот! Достаю баллон, он оказывается слегка тяжелее, чем я предполагал. Оставляю его посреди кухни и возвращаюсь за вторым. Поднимаю емкость для газа, перетаскивая его в помещение с черным выходом, или, как его называет простой люд - балкон с выходом на пляж. Я бы предпочел эпично выйти под взрыв, но моя голова мне все еще нужна.
Встречаю Агилар уже около белоснежной красавицы, - не мелковато для твоего эго?, - да, это та самая фраза, что и по поводу моей машины. Улыбаюсь, махнув головой, в немой просьбе подняться на борт. Следую за ней, тут не низко. Повезло, что здесь оказался небольшой причал, иначе она бы просела на мелководье, или добираться до нее пришлось бы вплавь, - ты знаешь как управлять этим куском железа?, - ну да, что там, штурвал крутить, согласен. Не важно, нужно просто понять как работает вентиль, а дальше дело за телекинезом. Как и в большинстве того, в чем я не разбираюсь. Наверное поэтому и не разбираюсь. Я даже частенько забываю как работают ключи от замков.
Зачем спускать столько магического запаса на пожар, если его можно устроить одной лишь искрой? Поднимаю руку, соединяя средний и большой пальцы. Прикрываю глаза на миг и издаю щелчок. Однако, как же прекрасны взрывы в своем великолепии. Своей мощью. Когда мелкая, абсолютно мирная частица в одночасье становится испепеляющей все на своем пути лютью. Злостной, негодующей и нещадной. Я не уверен теплый ветер дошел до меня от дома, или это просто ласкающий бриз океана, поддерживающий меня в моих пиротехнических начинаниях. Я всматриваюсь в бушующие клубы еще какое-то время, пока мои губы во мгновение не растекаются в, неадекватно довольной собой, улыбке. Меня порадовало это детище, что сказать. Люблю все взрывать. И все обледенять; включая себя самого. Такие уж две половины меня. У нас есть с газом что-то общее. Смотря с кем вступить в реакцию. На этой мысли я оборачиваюсь к девушке, задерживая на ней свой отрешенный взгляд. На самом деле я смотрю куда-то мимо, в воспоминания возможно. [float=right]https://i.imgur.com/hb7DhOP.gif[/float]Подхожу к ней, но уже рядом словно нажимаю delete. Секунда. Вторая, - ладно, мне нужно понять как это работает, - опускаю глаза в ноги, а затем уже поднимаю обратно наполненные бессмысленностью и тем, чего ты_ни_за_что_не_сможешь_прочесть.
Оказываюсь в кабине управления и, благо, вижу ключи в зажигании. Короче тачка на воде. Надеюсь все эти кнопочки не нужны. Ну ладно, только вот этот вот рычаг может с "набрать ход". Громадина начинает двигаться; хорошо, что ее не нужно разворачивать, потому что стоит она прямиком мордой в неизвестность. Спасибо сборщику, что здесь есть надписи над каждой из. Видимо, все они для экстренного говна и связи с космосом. Единственное, что стоит знать: судно идет в противоположную сторону от поворота моторных лопастей. Как, в общем-то и везде. Мне не нужно тратить энергию на всю яхту, достаточно лишь управлять поворотным механизмом; ведь проводить все время в капитанской будке я точно не собирался.

[float=left]https://i.imgur.com/ofK0rj1.gif[/float] Спустя какое-то время выхожу на носовую часть, где расположилась девушка. Она, естественно, слышит меня, как и всегда. И всегда позволяет мне подойти ближе. Я раз за разом задавал себе вопрос - зачем? Она так любит побеждать; но потом я, наконец, осознал. Мой проигрыш заключался вовсе не в том, что я не смогу подойти, а в мысли, что она знает и так. Собственно, я заведомо проигравший. Но это мы однажды изменим; когда я научусь бесшумности. Зря я что ли столько времени провожу с оборотнем?
Опускаюсь на палубу, сразу за ней, свешивая ноги вниз, по ее же примеру. Касаюсь волос с левой стороны, бережно убирая всю прядь на другую сторону. Обнимаю обеими руками за живот, но крепче прижать не позволяю себе. Губы касаются кожи между плечом и шеей. Медлю. Затем еще раз. И еще.
- я рад, что ты здесь, Хейли, - очень тихо, может надеюсь, что она не расслышит? Я предпочитаю умалчивать о громких выражениях, но сейчас все, почему-то, иначе. Я пожалею об этом. Позже. Завтра, через неделю, год. Но пожалею, обязательно. Когда она станет той, что я не смогу отпустить. Той, ради которой я вырежу клан вампиров. Той, ради которой я подставлю глотку Святой Инквизиции. Той, что станет костью в моей глотке, из-за которой я не смогу переступить черту. Той, из-за которой снова поверю, будто я мог бы . . .

0

7

Обожаю эти моменты. Нет, серьезно. Когда во взрослом мужчине, да еще и таком непробиваемом (условно), как этот, немного помятый после сна и моих шалостей, ведьмак, просыпается мальчишеская непосредственность и реакции, лишенные коррозии взрослого восприятия - это уникально и ценно. Всегда. Открытость, наполненность, искренность, идущая откуда-то из самых глубин. Неужели, я, поддавшись на свои собственные прихоти, невольно зацепила и его? Кай? Впрочем, сходство предпочтений уже дало о себе знать, и в куда более яркой и чувственной форме, от которой все еще могут заныть в требовании и томлении мышцы, пройтись серией выбросов электрических импульсов нервные окончания. Одно касание. Один взгляд. Одно обещание. Кусаю щеку изнутри, стараясь не задевать губы, ведь они еще хранят ощущение его поцелуя и лишать себя такой изысканной и мучительно-сладкой пытки я не стану. Не могу не улыбнуться, немного хитро, немного удивленно, но в большей степени с удовлетворением.
- И кто тому виной? - вскинув левую бровь повыше, придаю тону всю заложенную во фразу шутливость, граничащую с истиной. Что же, всем известное выражение, что "в каждой шутке есть доля шутки", сейчас очень даже уместно. Доля последней не так велика, как я представила это, и брюнет знает, судя по его самодовольной физиономии, еще не успевшей расстаться с восторгами от полученной во владение новой игрушки (нет, я о яхте =р). Издаю смешок, и все внимание занимает мое отражение, нагло подсматривающее со всем из зеркала. В каюте есть все необходимое, поэтому я не заморачиваюсь над поисками расчески или заколок, достаточно просто поднять волосы к макушке, скрутить их в жгут и соорудить некое неопознанное и странное на вид сооружение, жить которому все равно суждено не дольше, чем минут десять-двадцать.
Пальцы крепко сжимают ручку сумки, но я не спешу уходить из бунгало. Что-то держит. Незримо, голосами, звуками, ласкающими слух и вызывающими мурашки. Да, сначала едва раздражающие, но набирающие темп и проникаемость сквозь кожу. Горло легко сдавливает, не мешает дышать или говорить, но дает понять, что на это нужно обратить внимание. Я не понимаю, не вижу ответа, но знаю, что это. Предчувствие. Оно сейчас довольно нейтрально, без единого колыхания на какую-либо из сторон, способную подсказать, к чему нужно быть готовой. Глубокий вдох, взглядом обвожу комнату, задерживаюсь на смятой постели и тяжесть схлынула, как будто ее и не бывало. Еще один вдох, а после уже мягкий и теплый выдох, не отягощенный ничем и никем. Спишу все на муки подсознания, которое еще не совсем решило, как относиться к обновившейся версии игры кошка-ведьмак. За хвост он меня ухватил, и даже сумел подтянуть к себе довольно близко. Но в отместку получил определенные ранения, и только самому брюнету известно, сколько их было, и не задело ли что-то, жизненно важное, чего касаться не стоило. По его мнению, конечно же.
- Не задерживайся, иначе уплыву без тебя, - тихим тоном, не перешедшим однако на шепот, взгляд через плечо и только после, я ухожу в вечерний зной, встречающий меня так страстно, что некоторым стоило бы поучиться. Горячие дуновения ветерка, ароматы цветущих тропических цветов. Черт, мне будет не хватать всего этого.
Забавно, но я прониклась жизнью острова. Ее размеренным плавным течением, лениво текущим по руслу днем, и обретающим более бурное продвижение к ночи. Пороги, водопады, бурлящая вода настроения жителей, настолько насыщенное вкусом каждой проводимой ими минуты, что ты не просто созерцаешь это, а ощущаешь и сама, на кончике языка, на его горке, и дальше, в темноту тепла плоти, чтобы осветить ее, распалить и заставить пылать в том же ритме. Если это болезнь, то я не против заразиться ею снова, и выздоравливать после первого все еще не хочу. А разве кто-то заставляет? Срываю алый цветок, не успевший еще попрощаться с заходящим солнцем и сомкнуть свои лепестки в тугой бутон, спящий, в ожидании нового дня. Небольшое убийство, чтобы сохранить для себя все это волшебство на чуть более долгий срок.
Из этого полугипнотического состояния меня выводит Кай, чьи шаги топила мягкость песка, но не скрывала шуршащим перекатом потревоженных песчинок. Морщу носик, словно бы не зная, может он прав и я прогадала с размерами красавицы, ждущей своих обитателей плавным покачиванием на волнах, а после бью раскрытой ладошкой его ниже ключицы, бросаю сумку и удираю на палубу, чтобы не получить в ответ, к примеру, пониже спины. Еще вчера можно было без зазрения совести и в полной уверенности, что не последует ничего, кроме грозного взгляда или закатывания глаз, крутить задницей перед его носом, даже если прикрыта она лишь небольшим куском ткани. Сегодня же, игривость уже будет иметь другие последствия, и не то, чтобы они мне не нравились (тут скорее полностью наоборот), но... Мне надо урвать немного времени для себя. Для мыслей. Для борьбы. Для поражения? Только обоюдного и точно не сегодня. А может быть и никогда.
Неужели я смотрю в будущее? Огненная вспышка и грохот взрыва вырывает из раздумий, глаза подняты на этот устроенный на земле крошечный, но разрушительный ад, что призван стереть малейшие улики нашего там прибывания и преступлений. Все тело сводит от какого-то нового вида судорожной дрожи, покалывающей жгучими шипами, и оставляющей после себя невыносимый, пусть и двухсекундный зуд. Я поеживаюсь, обнимая себя руками, не реагирую на вибрации, рожденные работающим двигателем, на движение вперед, подальше от береговой линии. Я очарована пламенем, клубами дыма. В них я вижу много больше, чем то, что заметно каждому. Кончики пальцев скользят по плечу вверх, подхватывая спадающую широкую лямку сарафана и я возвращаю ее назад. Вот. Этого никому не стереть, как бы не старались. Даже мне самой. Тактильная память никогда не исчезает, пусть ее и возможно лишить подпитки всеми другими видами. Станет не настолько яркой, пронизывающей, но все еще хранящей незабываемость и даже тепло, перетекающее в жар, разогревающий кровь. Покусываю губы, не желая улыбаться настолько широко, пусть и некому подсмотреть.
Переключения с одного на другое не раздражают, скорее они даже спасают от того, чтобы зациклиться на единственном волнующем меня умозаключении. Я получила немало фактов, уже рассказавших все, что нужно, но чего-то не хватало. Только чего? Теперь уже неприятный горький привкус готовится почтить меня своим присутствием. Нет, не позволю, не сейчас. Я опускаюсь на пол, усаживаясь поудобнее и собираясь в полной мере насладиться каждым из этих моментов. Подбородок поднят выше, подставляю лицо соленому океаническому ветру, тут же обдающему приятной прохладой, она скользит вниз по шее, обдает обнаженное плечо, с которого снова сбежала своенравная ткань. Набираю полную грудь воздуха, неторопливо прощаясь с ним после. Уголки губ приподняты, глаза закрыты. Я здесь, и нет. Я где-то там, снова в мире на двоих, куда посторонним вход не только воспрещен, но и невозможен. мысли находят все же лазейку, прокрадываясь в мозг со сноровкой обученного шпиона, но стоит услышать Беркхарда, как все нарушители тут же ринулись врассыпную, прячась по углам и выжидая удобного момента.
Со временем, я приноровилась не шевелиться, как бы не требовала плоть при его приближении. Эта обретенная способность не раз играла на руку, помогла она и сейчас. Думала, он уже раздобыл, что выпить и устроится неподалеку, но выбором стала я. [float=left]https://i.imgur.com/SHkipFS.gif[/float]Неожиданно? Нет. Вздрагиваю при кратком соприкосновении его пальцев с остывшей от бриза кожей, но это не испуг, а предвкушение нового, не менее желанного и моего. Мягкость губ рисует узор, и хочется его продолжения, отчего я перестаю на мгновение дышать и отклоняю голову в сторону, предоставляя полную свободу действиям. Еще один. И мой порывистый вдох. Еще и выдох. В его поведении столько непривычной мне нежности и опасливости. Я путаясь в реакциях и догадках, хотя, не пытаюсь зацепиться ни за одну из них, отдаваясь самому моменту.
Кажется, ничего похожего у меня никогда не было. Не допускала, не позволяла, запрещала даже думать о возможности. Потому что знала, что дальше придет конец. Разрушительный, болезненный, вероятно последний. Меня всегда пугало сближение с кем-либо. Не вообще какое-либо, а настолько доверительное. То, что дает коды от замков каждой из дверей, запираемых мною месяцами, одна за другой, затачивающих меня под ту, кем я стала, но делающих другой. Не видящей будущего. Живущей моментом и плевавшей на всех и вся. Щ е л ч о к. Он не услышит его, а я почувствовала и сердце замерло, перестав отбивать скоростной ритм. Я слышу каждое слово. Оно проникает в сознание, растекается там негой и трансформируется дальше в светящиеся искорки, немедля бросающиеся в кровоток, заводящие сердце по новой, и выбирая ему, на странность размеренный и уверенный ритм.
Я молчу в ответ, хотя обычно, стоило в воздухе прогреметь чему-либо, неуместному между нами, как тут же следовала колкость из моих уст, прибивающая предыдущую фразу к стене и разрывающая создавшееся напряжение, даря обоим свободу от последствий. Но. Я. Молчу. Не знаю, как реагировать, чем ответить. Но этого, кажется, и не нужно было. Плоть сама нашла исходную, беря на себя правление, лишая шанса говорить и оставляя только возможность приоткрыть губы для дыхания.
Ветер срывает с волос цветок, крутит его перед моим взором по широкой спирали, словно дразнит, щеголяя тем, что забрал нечто важное, а ну, отбери. Но я лишь улыбаюсь ему в ответ, потому что дело не в материальном и шалун отнял лишь попытку не признать этого. Голова клонится назад, затылком я удобно устраиваюсь на мужском плече и устремляю взгляд в звездное небо.
Мне не нужно наблюдать за Каем, чтобы знать, какая череда мыслей пройдет волной в мелкой мимике, едва заметной, но все же улавливаемой, пока на нем нет холодной непроницаемой маски. Последнюю, я терпеть не могла просто до дрожащих пальцев, так и жаждущих впиться в края оной и отодрать с корнем, и, естественно, негодующим огнем пожираемого нутра. Я не так проницательна, как может казаться кому-либо, нет. Все ответы получены из крохотных, иногда даже слишком, деталей, который обычным аналитическим методом выстраиваются в определенный порядок. Изначально, так и было. Что-то изменится теперь. Вернее, все. Но, сейчас я предпочитаю просто чувствовать его. Полностью. Без каких-либо препятствий, отвлечений и прочего. В тишине двоих порой кроится гораздо больше, чем в тех же вскриках_ стонах. Пугает ли это меня? О да. Но, мне это... нравится. Бурная смесь, однако никоим образом не способная оказать влияние на решение.
Накрываю ладонью его, с нажимом даю понять задумку и пользуюсь откликом, переплетая наши пальцы. Его тут же берут мои в крепкий плен, угрожая поступить так и со всем остальным. В моей голове, разумеется. Хотя, готова спорить на что угодно, не только в ней. И что мы ответим на эту дерзость? Как и всегда - игра начинается, Кай.
Понятия не имею, сколько времени мы провели, сидя вот так. И в какой момент я оказалась прижата теснее. Искоса бросаю взгляд на мужское лицо. Угол обзора неудобен, но мне хватает, чтобы заметить задумчивость, которую прячут сразу же, как только обращают внимание на скрытое наблюдение. Тянуть к нему, едва касаясь губами кожи на стыке линии лица и шеи. Щетина покалывает и дразнит, противостоять желанию повторения я не желаю, и целую его вновь, не требовательно, не намекающе. Хочу. Делаю. Повторяю. Наслаждаюсь мелочами, которых меня лишали целых полгода. Кстати, об этом.
- Мистер Беркхард, - сажусь ровнее, но из рук не выкручиваюсь, лишь меняю положение и теперь я вполоборота к ведьмаку, - а у меня к вам серьезная претензия. И избежать наказания не удастся.
Состроив обиженную гримаску, опускаю взгляд на уровень его груди, но меня хватает на жалкие секунды, по истечении которых лукавая улыбка все же гнет губы в коварный изгиб. Удалось заставить его немного насторожиться, чему я уже рада и хвалю себя. Выдержать более долгую паузу? Вынудить сильнее разгораться желанию узнать о чем я? Это можно, и даже не сложно, но, я совершаю ошибку, встречаясь с ним взглядом. Закусываю губу, маню его пальчиком ближе к себе и шепчу прямо в уста:[float=right]https://i.imgur.com/Borva8Q.gif[/float]
- Вы задолжали мне полгода, - каждый день из них, в котором ощущалось его присутствие, читай все до единого. Мы дарили друг другу слишком много соблазнов и испытаний, чтобы сейчас я упустила это прошлое, оставшееся за бортом, там, в огне. Что-то имела право забрать. Он ведь совершенно не против, если судить по хищно заблестевшим зрачкам. - И я совершенно не против получить полную компенсацию за время нашего плавания.
Поэтому курс будет проложен по самому дальнему маршруту, уж будь в этом уверен. Пара шикарнейших пляжей, до которых мы так и не добрались, очаровательная лагуна, куда не каждый день заходят не только туристы, но и местные. Я наметила план и не дам его слить. Обещание такой не_пакости и не_угрозы не сложно прочесть. Оно до безобразия неприкрыто и почти кричит. Стоит ли немного разбавить признанием, за которое могу отхватить? Наверно, нет, но это слишком весело и я хочу видеть его лицо.
- И, я умолчала кое о чем, но ты достойно справился, - приложила указательный палец к своим губам, постукивая и отвожу взгляд в сторону, - кое-какие познания у меня насчет этой красотки имеются. Не зря же были все те выходы в открытые воды, пока ты дрых. Поэтому, временно, я твой босс! - целую его в кончик носа и смеюсь, находя нечто забавное в такой смене ролей. Хотя, большее, наверное, вообще в смене, коснувшейся слишком многого. Постепенно мы перестанем задумываться, искать вопросы и ответы на них. Сейчас, отринув все это на момент причаливания к материку, можем просто ловить полный кайф и дать всей темноте неизвестности покурить в сторонке и понервничать в ожидании.
- Готов отдать честь и силы своему капитану? - игриво приподнятая бровь, смешинки в глазах пляшут в диком танце. - Тогда начнем с того, что изучим провиант и кое-кто, как минимум, позавтракает.

0

8

[indent]Я никогда не был смельчаком. Пусть и некоторым в моей жизни так показалось. Я больной, авантюрист, рисковый идиот. Но не смел. Во мне этого никогда не было. Неоткуда появится и сейчас. Я знаю, как было бы правильно. Знаю, как было бы  л у ч ш е  для нее. Пусть я и чувствую, в этом переплетении пальцев, что за это "лучше" она бы въехала мне сковородой по морде. В конечном итоге, по кругу, я прав. Оповещен был всегда, но никогда не набирался храбрости сделать так, как неприятно мне. Допустил вновь зерно, проросшее в этой вечной мерзлоте. Мне бы на себя только недовольно фыркнуть, в очередной раз наречь полоумным. Хожу по этому уровню ада каждый раз, как в первый. Но не об этом.
[indent]Мои мысли сметает, как только я замечаю слежку. Нет смысла думать о том, чего я не_сделаю. На что не решусь. Я всегда был чем-то средним между уличным псом и домашним котом. И под всей этой стеной, что я возвышаю раз за разом, когда очередной  д о м  рушится как карточный, находится фундамент. Я не могу залить его бетоном, потому что это он и есть. Не могу выкопать из земли, потому что достает до ядра моей собственной. Остается лишь прикрывать досками, присыпая осенними листьями; поливать водой, чтобы покрылась изморозью эта лужа и стала надежным прикрытием.
[indent]Я чувствую ее губы и прикрываю глаза. Теплый ветер не сравнится с ее касаниями и мышцы спины заходятся мелкой дрожью. Размыкаю веки, когда слышу голос. Обращается ко мне по фамилии, заставляя во внимательности нахмуриться; я ведь не люблю ее, она знает. Поначалу я даже ставил на то, что ничего пошлого она не имеет в виду, пока эта коварщина не вылезла наружу, в виде искаженных уст. Притягивает меня невидимым поводком, и опять тренирует меня этим шепотом в губы. Ненавижу его. Ненавижу, потому что я каждый раз готов рассыпаться на атомы. Это нельзя контролировать, как и мои искрящиеся колдовские глаза, выдающие меня вечно с потрохами. Не до конца, и на том спасибо. Мои угольки, конечно, не сравняться с теми, что блестят в ее яблоках; но это не меняет того, что дверь в сознание всегда остается приоткрыта, благодаря этим чертям, устраивающими в радужке пляски.
[indent]Веду взглядом вслед за ней, и потом понимаю, что говорит о яхте, - думаю, ты много о чем молчала пол года, - да, примерно обо всем том, что я слышал на протяжении вчерашней ночи. Так-громко-молчала, что у меня от давления тишины чуть перепонки не полопались. Молчунья, слова не вытянешь. Что сказать, набираю команду из самых послушных тихонь.
[indent]- Готов, - отвечаю не громко, но уверенно. Мой голос почему-то сел, но иногда это происходит от спокойствия и комфорта. Посреди океана, с пантерой. Никакой погони. Никакой инквизиции. Никакой магии. Никакой смерти. Никаких артефактов. Никаких убийств. Никаких щелчков. Никаких черных. Просто этот соленый воздух и запах ее волос, - это полезная мысль, - закусываю губу и высвобождаюсь от пут змеи, которая удобно обвила меня всем телом. Встаю и выравниваюсь на палубе в полный рост, вытягивая девушку за руку вслед за собой. Мешкаю секунду, вторую, затем меняю решение, подхватывая ее на руки, выбивая устойчивость ладонями под коленями. Если бы я еще знал где здесь кухня. Или как это на яхтах называют?, - выставляйте курс пальцем, капитан, это же ваше судно.

[float=left]https://i.imgur.com/45mwsFo.gif[/float][indent]Тут довольно уютно, но мне плевать. Весь мой уют заключен в теле одной невыносимой кошки. Усаживаю ее на обеденный стол, [где она и будет моим обедом, но позже], что, какое совпадение, мне точно по пояс. Уже, как-то неловко, по-привычному нахожусь между ее раздвинутых ног. Как резко меняется температура, когда она становится ближе. Пора бы этому уже начать пугать меня, но п-о-х-у-й. Руки на ее бедрах, нажимом не позволяя отстраниться от меня ни на миллиметр. Довольно выдыхаю ей в шею, выводя носом четкую линию вверх от самого плеча,[float=right]https://i.imgur.com/7hfuBB4.gif[/float] - ты будешь злиться, если я буду говорить кс-кс?, - тихо шепчу, будто нас кто-то может подслушать в этой . . . я даже не знаю где мы. И не хочу. Я - с ней. Да и на этом хватит. У нее не так много времени подумать, потому что я добираюсь до ее губ. Мне кажется я сожрал метамфетамина, иначе почему меня так мажет от прикосновений? Мне не нужно быть собранным, быть начеку, думать о том, что за нами следят. Мне просто поебать на то, что за уровнем воды, где-то есть кто-то еще. Кто-то, кто ненавидит меня, кого ненавижу я. Кто хочет меня убить, и обязательно воспользуется для этого горлом Агилар. Но это будет когда-то, когда не сейчас. Сейчас мы здесь одни, и ничего больше не существует. Пиздец.
[indent]- м-м-м, - сквозь поцелуй, словно вспоминаю нечто безумно важное, - презерватив остался в другом чехле для телефона, сегодня секса не будет, - кажется целью последних пол года жизни стало натягивать ее нити, отмечая, как натягиваются собственные, - ты там про провиант что-то говорила, - что вы знаете о сложностях: делаю шаг назад, остaточно ведя пальцем по ее оголенной ляжке. Не разворачиваюсь спиной до самого шкафчика, выдерживая зрительный контакт. Конечно, только так можно заставить Хейли не_броситься на меня с когтями, всаживая их под кожу по самые подушечки.
[indent]Открываю небольшую дверцу, исследуя внутренность. Несколько других - ничего. В холодильнике точно нет того, чего мне нужно. Только не говорите, что у нас тут сухой закон на борту. Я на такое не подписывался. К тому же, я не знаю что бывает с изголодавшимся мной по трезвой. Если я не буду пить - моя жажда накроет меня с головой и утопит в себе. Этого допустить нельзя, чего я делать и не собираюсь. Мне даже приходится запустить command prompt: начинаем беспокоиться; но она не могла так поступить. И, последняя кухонная тумба . . . да! Ебаный в рот, чуть сердечный приступ не случился, могла бы и подсказать. Впрочем, судя по всему, сама она видела эту сторону палубы впервые. Или нет? Как она вообще ее получила? Надеюсь в этом не замешано ничего из извращений. Достаю открытую, наполовину пустую, бутылку виски. Кручу ее в руках, рассматривая с обеих сторон. Она стояла ближе всего, остальное и так плохо видно. "Далмор" - гласит этикетка, но не помню, чтобы встречал этого красивого оленя ранее. Это намек какой-то, я не пойму? Мы у кого катерок то спиздили вообще? У президента Кубы?
[indent]Откручиваю крышку и бросаю ее куда-то в мойку. Несколько жадных глотков. Жадность преследует меня последние 20 часов, что поделать? Встречаюсь взглядом с девушкой, и вопросительно выгибаю брови, - что?, - наконец отдираю от себя горлышко, развожу руками в разные стороны, - ты хотела, чтобы я позавтракал - я позавтракал, - салютую достоянием этой комнаты и вновь заливаю в себя какое-то количество. Теперь от меня разит перегаром, но для нее это примерно такая же неожиданность, как ты "Кай, ты - скотина". Сегодня от меня не прет травой - вот это и вправду новость. Зачем еще ехать на дикий остров, если не употреблять там все наркотики мира? Качественные наркотики, между прочим. Это в Штатах пичкают организм дерьмом, т-у-т люди любят себя и жизнь куда больше. Возвращаюсь к Хейли, потому что несколько метров - сильно большое расстояние, я так не хочу. За пол года его было предостаточно, - что там дальше, б_о_с_с?, - мне нравится эта игра, хочу знать самый сложный level. Дойти до финального  б о с с а.

0

9

Успеваю только шумно втянуть воздух, прежде чем оказаться подвешенной в нем, но в надежно капкане крепких рук. Волна горячей дрожи обдает изнутри непривычностью столь частых и волнительных контактов, от которых было принято бежать, сразу же, и без оглядок. И теперь я понимаю, почему. Знал ли он до? Уверена, что нет, разве что какие-то обрывки догадок вертелись в голове, как и в моей, но они не шли ни в какое сравнение с происходящим. Что если это временный эффект от созданного нами самими напряжения, в которое ежедневно вкидывали новую дозу? Пусть так, мне плевать, я хочу все эти моменты испить до дна, а дальше будь, как будет.
- Я тебе лучше расскажу, - мурлычу. М у р л ы ч у. Докатились.
Он скоро узнает все мои тональности. И я, к ужасу, так и не зародившемуся в душе, позволяю и не сопротивляюсь. А стоило бы начать. Правда, еще вчера. Или нет, тогда, у стены в мотеле, когда я видела и чувствовала то, чего не_было. Но было. Запутано? О, да. Сложно? Еще бы. Продолжим? Тупой вопрос. Особенно сейчас, когда между нами нет и малого запаса отстраненности, и плевать на то, что стол подо мной отдает прохладой поверхности, не чувствую ничего кроме близости. Это настолько физическое, материальное, насколько и нет. Переплетение разных в своем ритме и строении энергетик, которые одновременно и тянутся друг к другу, ухватываясь за необходимые, недостающие элементы, и отталкивают, щелчком отбивая наглые посягательства. Хаос, в котором рождается нечто, чье воздействие сродни наркотическому. Или… яду, стремительно проникающему в каждую клетку тела, но вместо убийства разжигающему в них пожар иного толка.
Я всегда была огнем, по натуре своей. Не гаснущим, что бы ни происходило, полыхающим ярче, когда к этому вели обстоятельства и люди. Но не было этой рискованной тяги к полной обесточенности, следующей за полным выгоранием, через которое проходишь от полноты и безумия испытываемых ощущений. Неужели на пути у пантеры встал охотник, чьи хищные повадки и желания вторят ее, восполняют, умножают, требуют?
- Мрр, - кажется, я хотела что-то ответить. Кажется. Это слово становится слишком постоянным и слишком подходящим, нервировало, когда было время это заметить, и оставляло равнодушной, когда была занята. Например, чувственными токами воздуха, пробегающими по мелко пульсирующей разгоряченной коже. Буду. Очень сильно. И тебе это понравится, может не сразу, но во вкус все же войдешь. Уверенности не было откуда взяться, но она существует, и ответ растворяется в поцелуе. Еще теснее к нему, еще плотнее, больше некуда, но еще и еще, сжимая бедрами бока, цепляющимися скольжениями пальцев по лопаткам. [float=right]https://i.imgur.com/Zwb7iYo.gif[/float]Не хочу останавливаться, не хочу отпускать, не хочу возвращаться в здесь, сейчас, реальность мира, со всеми его интригами, сложностями, играми, приятностями и нет. Слишком сладок затягивающий омут другого, в котором нет ничего, кроме двух элементов. Н а с.  Я знаю, что придется, и довольно скоро, но этого еще не происходит и этого пока что достаточно (нет, продлите это пока). Наслаждаюсь мягкостью и требовательностью его губ, подрагиванием мышц под моими ладонями. Готовностью задыхаться от нехватки кислорода, но продолжать с не меньшим азартом. Все мое нутро тянется к нему, словно уже надежно зафиксированное крючками, от которых тянутся тонкие незримые нити, сходящиеся в единый пучок в руках опытного кукловода. Пальцы отрываются от мужской спины, через мгновение по пояснице острыми шажочками топают ноготки, ныряя за пояс шорт, но, не спуская ткань.
ЧТО?! Раскрасневшаяся, с припухшими губами, я остаюсь один на один с собой, и тем, что он с легкостью завел до красной метки на шкале возбуждения. Слишком просто и быстро было этого достичь? Я кошка. Тут не нужны объяснения. Но стоит обозначить не менее важную деталь, вернее, играющую главную роль. И она самая, обличенная в вид ведьмовской бестии, понимает, на что нарывается, однако отступать не собирается и нарочно провоцирует. Чувствую смятение, гнев, растерянность и жажду убивать. Эта бурная смесь, смешавшаяся, как казалось, в равных пропорциях, не помогала загасить пробужденное, скорее наоборот, доводила до точки кипения и никто, даже я, не мог бы сказать, что случится через секунду. Исчезает с кожи бедра дорожка из мурашек, нарисованная его пальцем, а я все еще не двигаюсь с места, словно пригвожденная тяжестью поднявшейся бури, отчего то вертящейся на месте. Молнии, дополняющие ее мощь, отблесками отражаются в расширенных зрачках и не сулят Каю ничего хорошего.
Да пошел ты! Прыжок со стола, пара столовых приборов, пролетевших в опасной близости от его головы. Гордо расправленные плечи и неторопливо покидаю камбуз, собираясь ближайшие сутки создать ему впечатление одиночного нахождения на борту. Бухло должно закончиться довольно скоро, если не найдет основной запас. Достаточная месть? Не-а. Даже с учетом того, что он хочет, и как. Не нужно спрашивать, не нужно считывать. Я все еще на месте, излишне крепко сжимаю края стола, угрожая ему оставлением следов. Располовиним. Почему бы нет?
Покусываю нижнюю губу, прижимая ее ненадолго, выпускаю из плена, и затягиваю в рот, чтобы повторить эту манипуляцию. Снова и снова, пока он делает шаги в мою сторону. Дразню ли я его? Дразню ли я себя? Да. Дважды так, а будет и третий. Неужели он настолько расслабился, что забыл, с кем имеет дело и что расплата будет в любом случае, пусть не сразу и покажется, что я совершила несколько промашек. Свое возьму, и как знать, может быть ему это понравится еще больше, чем, если бы не было. Расстояние неумолимо сокращается, я переступаю ладонями по столешнице дальше, себе за спину, слегка откидываясь назад. Ресницы опущены, не хочу видеть этот оценивающий взгляд, скользящий по телу, достаточно его ощущать. Теплыми язычками пламени траектория скользит по обнаженным участкам кожи, забирается под тонкую ткань и обжигает под ней не меньше.
- А с чего ты взял, - ресницы подняты вверх, взгляд пойман в ловушку; я клоню голову на бок, и стоит Каю пошевелиться, как моя ступня упирается ему в межреберье, останавливая слишком близко, но чертовски далеко, - что речь шла о тебе?
Брови приподняты вопросительным изгибом, ни тени улыбки на губах, зато она принимает обличие озорных чертей, распоясавшихся в глубине темноты зрачков. Отступит или нет? Еще вчера утром ответ был очевиден, сейчас более ясен обратный ему вариант, но, как все, что касалось ведьмака, оставалась поправка – это не точно. Атмосфера сгущается и вместе с этим растет давление на преграду, что заставляет меня сгибать колено понемногу больше, чем было в начале задумки. Скольжение подушечек пальцев по щиколотке и выше, опережает проложение путей изучения чувствительности покрова, выбрасывая вперед скоростные биотоки, мгновенно пробуждающие предсказуемые реакции в виде сбившегося дыхания, которое пока могу слегка скрыть, задерживая, но вот что делать с пульсирующими венками, красочно и понятно сообщающими, что творится внутри, понятия не имею. А брюнет знает, даже слишком хорошо. Еще немного и мое колено будет прижато к собственной же груди.[float=left]https://i.imgur.com/rgN6XHr.gif[/float] Крайне невыгодное, но весьма пикантное положение, предполагающие развитие в той плоскости, в которой и будет позднее. Но что дальше? С улыбкой выжидаю пару секунд, выворачиваю ногу из захвата и веду ступней по бедру вниз, но у колена завожу ее за ногу Кая и, повторив маневр второй, подталкиваю мужчину ближе к себе.
- Хотя, ты там тоже имелся в виду, но, - обвиваю теснее ногами, коготками веду по предплечьям, наблюдая за этими движениями попеременно  переводя взгляд, - я подумала, что ты больше тянешь на сытный ужин.
Не ослышался и не надо тянуть такую улыбку, что чеширский кот обзавидуется. Веду кончиком носа по ключице, собирая вместе с вдохом и дурманящий мое сознание запах. Стоит прикрыть глаза, и под веками начинается своеобразная игра ярких бликов света, вытягивающегося в мерцающие нити, спешащие переплестись в пульсирующий узор.  Вверх по шее, кончик языка едва задевает кожу. Толчок в грудь не сильный, но достаточный, чтобы брюнет отступил. Спрыгиваю со стола, подхватываю бутылку и протягиваю ее, вручая. Завтрак, сэр?
- А до него еще очень много времени, да и с сервировкой проблемы, - пожимаю плечами, ускользая к холодильнику. – Вероятно, придется остаться без него. – Свинчиваю крышку с бутыли с молоком и делаю пару глотков, обжегших небо и гортань холодом. Один говоришь, еще и потерян. Ох, какая неприятность! И что же нам теперь делать? Получать уколы своим же оружием. – Хм, из дальнейшего можно было бы отдать приказ драить палубу. Зубной щеткой, - прищуриваюсь, но не выдерживаю и фыркаю, дав смешку проявиться, прежде чем снова напустить на себя суровый вид капитана (примерный, ведь я понятия не имею, как надо). А он бы смотрелся весьма соблазнительно, но скорее меня сейчас к стене кухонными ножами пригвоздят, чем дадут реализоваться мыслям.
- Ладно, ладно, сдаюсь! Обойдемся без жести, – ладошки вверх, отступление мелкими шагами назад. – Но нам нужно проложить курс для этой малышки, чтобы проснувшись, мы не оказались, черт знает где. Поэтому, оставлю на тебя колдовство на этой территории, - жест, обводящий кухню, - с целью создания чего-нибудь, хотя бы типа сэндвичей. Ищите меня (на мостике? в каюте? где?) шкипер. – Быстрый карьерный рост. Как тебе?  Испариться было самым простым и верным решением. Еще бы минута, и снова бы оказалась в плену этого искусителя, без шансов что-либо изменить. Не потому что он не позволит, а я не захочу. Это лишь отсрочка, отдаю себе в этом отчет. Пугает, но завораживает и притягивает магнитом. В мозгу уже некоторое время мигает маячок, привлекающий внимание и, несмотря на скромность габаритов, сигнализирующий об опасности.
С губ не сползает полуулыбка, пока я занимаюсь делом. Несложно было запомнить все, что мне объясняли, но повторить оказалось не так уж и просто. Если я верно (а это именно так) все рассчитала), то через пару часов  мы окажемся в первой точке из тех, по которым я хочу пройти. Там мы задержимся, ради рассвета и того вида, что он подарит. Наслышана, но ни разу не видела, поскольку бывала уже днем, хотя и тогда эффект этого небольшого островка был потрясающим. Но до восхода будет немало часов, которым я приклею тот же ярлычок. В них будет многое, от прыжков в темную бездну океанических вод, до прыжков в другую, не менее опасную и затягивающую. И сегодня командую я. Уголки губ приподнимаются, не в силах сдерживать коварную усмешку. 
Кая не было видно, что было только на руку, я успела провернуть все и остаться не найденной, почти, как и хотела, задумывая эту выходку. Обыск запасов затянулся или он нашел себе новое занятие? С него станется, и я не удивлюсь, хотя, чем можно тут увлечься, не днем? Кроме наслаждения покоем, красотой и умиротворенностью, которой веет от морских просторов.
Если считаете, что на яхте некуда деться – ошибаетесь. Другое дело, играть в прятки с ведьмаком, часами, но, этот был достаточно ленив от природы, или из вредности. Первая часть пройдена, весьма успешна, участь второй скоро узнаю. Мы остановимся через минуту, и я покидаю свое убежище, теперь уже отправляясь на поиски сама. Как и думала, он стоял у бортика, с той же бутылкой, с которой я его и оставила, только жидкости в ней почти не было. Созерцает  вид отражения звезд на водной ряби. Блики меняют интенсивность, стоит воде колыхаться иначе и создается впечатление, будто само небо опустилось вниз, разлилось по поверхности. Мягкие шаги не слышны, тем более, когда я босая, к нему подкрадываться не всегда просто, но сейчас отчего то это именно так. Дает фору? Не верю, но придется проверить.
- Нравится? – шепчу в затылок, выдыхая следом. Сложно было не прижаться к широкой спине всем телом, но так даже лучше. Циркулирующим между нами жар не менее приятен, чем полученный тактильными рецепторами контакт. По ним и так бьют мелкие биотоки, тревожа и волнуя. – Видимо, слишком, - намек очевиден, но он носит шутливый характер, пусть и с искоркой ревности. [float=right]https://i.imgur.com/j8Ir2a8.gif[/float]Отступаю назад, чтобы не успел ухватить, если захочет, даю время развернуться ко мне лицом и только после цепляю пальцами бретель сарафана, стягивая ее вниз по левому плечу. Вторая повторяет тот же путь по правому и ткань с тихим шуршанием опадает на палубу. – Оставлю вас наедине, - ни секунды на обдумывание смысла фразы, и тем более предпринятие каких-либо действий. Мгновения ощущения холодного металла труб ограждения, короткий полет и обнаженное тело с легкостью разрезает водную массу, с готовностью принимающую в свои благосклонные объятия. Я не спешу выныривать, слишком приятно быть в этой солоноватой ласковой прохладе, но кислород сгорает и вынуждает показаться на поверхности, пусть я и противлюсь, выжидая.

0

10

[indent]Улыбаюсь в духе "да-да, милая, конечно, сейчас все будет" и понемногу подхожу к девушке, которая решила, что острые когти не единственное, что она может в меня всаживать. Еще есть иголки. Так ею любимы, что я порой даже забывал как общаться без них и существует ли соприкосновение без них. Существуем ли м_ы без них. Существует ли тот лихорадочный интерес, ведущий нас непонятно к чему. Даже при условии того, что в своих жизнях мы сумбурность ненавидим. Все равно ведемся на это странное приключение, что может оборваться в любой момент. И отнюдь скажу, что жалею. По крайней мере, пока что.
[indent]Она решает сдаться, чего никогда не делает. Значит у нее есть очередная хитрость, и я с радостью позволю ей ею воспользоваться. Вопрос только в чем она заключается, интригует ведь. Кошка сматывается так быстро, что даже желай я ее остановить для какого-нибудь злодейского прелюбодеяния - не успел бы. Отдала какой-то приказ, который я, помахав головой утвердительно, тот час же забыл. На все у меня есть чудесная отмазка - сарафан слишком прозрачен, знаешь ли.

[indent]Она оставляет меня самого, но я совсем не уверен, что это хорошая идея. С лица буквально сразу слетает слащавая ухмылка и весьма довольное собой выражение лица. Провожу рукой по лицу, немного надавливая в участках глаз и щек. Шумно выдыхаю, словно устал. Это не так. Сложно устать, когда ты в_отпуске. Я не делал целыми днями, ровным счетом, нихуя. Это Хейли у нас по активному отдыху. Все эти музеи, выставки, островки, шопинг, новые бары. Я предпочитаю лежать в кровати, долбить марихуану а потом долбить что-то женского пола. С недавних пор, правда, вряд ли я захочу "что-то" в неопределенном смысле. А может не просто так меня поместили на яхту, которая в открытом океане выглядит как к-л-е-т-к-а? Забавная мысль, но наша девочка слишком горда для такого открытого хода. Впрочем, кто мне запрещает думать то, что мне взбредет? В отличии от второй моей девочки, с которой меня, к сожалению или к счастью, уже не разделит никто. Смерть астмой подкрадывается к горлу, каждый раз все ощутимее требуя свое. Я привык улыбаться сквозь боль. Даже научился ее любить. Наслаждаться. Но в этом нечто другое. Она напоминает тебе о совершенной тобой сделке. Тычет в морду твою собственную подпись. Сжимает твое сознание в кулак, нашептывая, что всегда можно заплатить рассудком.
[float=left]https://i.imgur.com/ObmoHxS.gif[/float][indent]Обращаю внимание на цветы, милым образом расположившиеся на столе. Провожу пальцем по одному из листьев, и он на глазах принимается увядать. Хм. Приподнимаю бровь; не помню когда в последний раз энергия сочилась сквозь меня без моего ведома. Больше меня, вероятно, должен беспокоить тот факт, что у семейства кошачьих максимально развито шестое чувство. И может появится много вопросов, ответом на которые у меня не то чтобы нет, просто это не те вопросы, на которые я хотел бы отвечать. Тыльной стороной четырех пальцев веду по стеклянной, прозрачной вазе; вода сразу же начинает мутнеть, приобретая серо-коричневый оттенок. Гнили. Очаровательно. Ощущаю прикосновением стебли и лепестки, удовлетворенно прикрывая глаза. Не знаю сколько проходит времени, прежде, чем я открываю веки. [float=right]https://i.imgur.com/HPtKZSZ.gif[/float]Передо мной лишь охапка настолько засохшего букета, что потеряла не только жизнь, но и темно зеленый цвет, обратившись в черный. И красиво ведь. По-своему. Поднимаю глаза вверх и обнаруживаю на потолке пожарную сигнализацию. Ладно, не стоит оно того, чтобы поджигать. Можно, конечно, вырубить сигналку, достаточно быстро выведя ее из строя. Но момент упущен. Хватаю со стола брошенную бутылку и вываливаю вслед за Агилар.

=   \   =   \   =   \   =   \   =   \   =   \   =   \   =   \   =   \   =   \   =   \   =   \   

[indent]Медленно брожу по всему борту, ощущая потоки ветра и колебания судна. Вода шепчет, тихо напевая свою извечную песню сирены. Так похоже на то, что мне нашептывает временами смерть. Мне остается лишь слушать, потому что эту - не крипово. Я не боюсь того, что со мной может сделать вещание воды. Она - часть природы. А оттого стремится к покою. И дарит его, распространяя на всех, кто обращается к ней за советом. Ведьмы собирают крупицы магии из всего, что их окружает. Меня давным-давно научили смотреть не на внешний облик, пусть и он безумно красив, а на то, что этот облик наполняет. Сила, мощь. М-а-г-и-я. Не зря некоторые виды называют магически прекрасными. Все потому, что такими они и являются. Возможно я даже словил себя на мысли, что немного скучаю за всем этим. Общению с натурой. Нет, безусловно, я все это могу, но отвечает она мне не так охотно, как мне это запомнилось еще в школьные года. Первый опыт всегда яркий, с этим не поспоришь. Индейские жрецы знали об этом, пожалуй, больше всех остальных. Но магия американских ведьм не особо далеко ушла от них.
[indent]Меня рывком вытягивает со дна своих мыслей касание. Нежное и аккуратное. Я даже не заметил, что яхта остановилась. Бдительность на миллион. Как должно быть комфортно, чтобы практически отключить свои рецепторы и интуицию? Не обязательно отвечать на вопрос вслух, чтобы ответить. Иногда достаточно просто улыбки или выдоха погромче. Погодите, она про view или про бутылку? Оборачиваюсь к ней, чтобы уточнить, но тут же отмечаю в глазах эти ее искорки. Хмурюсь, задавая немой вопрос, но этого оказалось не нужно. Леди стягивает с себя шлейки платья и оно слетает на деревянную палубу. Я немного клоню голову, абсолютно не стесняясь этого. А чего мне уже, простите, стесняться?
[indent][indent]- ч . . . - я успеваю произнести только первый звук, как Хейли отталкивается от ограждения и скрывается под гладью воды, - ах вот оно значит как, - говорю себе под нос, выискивая взглядом пятно в океане, отличающееся по цвету от сине-черного. Вижу еле заметный блик, она не выныривает. Поднимаю руку вверх, делая всем предплечьем широкого диаметра круговое движение, - dos gurgitem abripuit, - медленно, тихо шепчу, чтобы не разбушевать ненароком стихию. Как показала практика колдовать мне сейчас не стоит, но это ведь слишком забавно. Небольшой водоворот образовывается вокруг тела девушки, забирая к себе и оборачивая вокруг собственной оси. Сжимаю пальцы в кулак, но не агрессивно, а постепенно, выжигая воздух из ее легких быстрее обычного. Взмах обеими руками в разные стороны и любая магия рассеивается, - наедине мне становится скучно, - хмыкаю с усмешкой и ставлю бутылку на пол. С самого утра я был одет, словно готовился к этому моменту. Впрочем, точнее сказать "раздет". Относительно. Повторяю за Агилар, спрыгивая с образовавшегося трамплина в виде яхты. [float=right]https://i.imgur.com/gJ1iawA.gif[/float]Я чувствую прохладу океана и мне прям в какой-то момент хочется вдохнуть его. На секунду меня сковывает мелкий озноб, заставляя полностью расслабить тело под водой и не двигаться. Но вскоре я возвращаюсь на поверхность, первым делом смахивая прилипшие на глаза волосы. Мне пора постричься блять. Вообще мне много чего пора, но пока что:
[indent][indent]- здравствуйте, не хотите познакомиться? я тут мимо проплывал просто, живу недалеко, - молекулы соли попадают на слизистую и язык, напоминая вкус крови. Это очень плохой знак, конечно. Главное осознавать, что это просто вода. Я облизываю губу, закусывая нижнюю.  О с о з н а в а т ь ,  Кай.

0

11

И не по своей воле, конечно же. Мне не нравится, когда он вынуждает делать что-то, что не является моим решением или выбором, но наблюдаю за прыжком в воду и пожимаю плечами. Добилась же своего, так? Тихий смешок. Признаюсь самой себе, беззвучно, мысленно, но все равно очень тихо, что успела соскучиться, пока отдалилась. Напрячься бы от такой возникшей привычки быть всегда неподалеку, хотя я и так была, поэтому, посмотрим правде в глаза - быть всегда в задевающей атмосферными разрядами близости. Избирая тактику акулы, начинаю кружить вокруг него, даже не думая отказывать себе в скорости перемещений. Вальяжность и неспешность будут позже, ими я тоже успею насладиться сполна, а пока, почему бы и не устроить шоу хищника и жертвы? Еще бы саундтрек из фильма "Челюсти" заиграл на заднем фоне, было бы феерично. Радиус описываемых кругов все меньше, и не думаю быть настолько ближе, чтобы коснуться, ощутить желанный и так полюбившийся, но настолько же и раздражающий, микроток контакта, за меня это делает вода, мягкими, обволакивающими поглаживаниями.
- Даже не знаю, - прекращаю баловство на какое-то время, болтая ногами медленнее, и разводя под слоем поверхности руками, чтобы удерживать свое тело в одном положении. Голова клонится на бок и я с хитринкой рассматриваю брюнета, будто в моей голове идет трудоемкий мыслительный процесс взвешивания всех "за" и "против", относящихся к его предложению.
- Вокруг глубокая ночь, - движение в его сторону, совсем немного, уголок губ приподнят, - открытый океан, - опускаю ресницы  и еще ближе к ведьмаку, пытаясь уловить момент, когда ему наскучит и меня либо отбросят дальше в воду, либо притянут ближе не спрашивая хочу ли, потому что захочет он сам, - и крайне привлекательный незнакомец, по всей видимости обитатель океанских глубин, раз живет неподалеку, - ухожу под толщу воды с головой, ныряя и показываясь уже прямо перед Каем, едва не задевая его при гребках. Ладонь пробегает по лицу вверх, убирая излишки воды, и дальше по волосам.
- Моя мама бы такого знакомства не одобрила, и мне бы стоило продублировать ее мнение, как любой другой порядочной девушке, - но мы оба знаем, в каком направлении и насколько далеко мною заброшен свод правил благородных девиц, верно? О, уж он то точно в курсе, и получил уже столько подтверждений, что даже если я очень захочу разыграть представление, не поверит ни единому моменту. Тем более сейчас, когда сама же заманила его в воду, и весьма дерзким образом, за что готова поплатиться, но не так, как мне уже было устроено, за это заплатить фокусник.
- Но мне слишком не терпится повторить тот трюк, что чуть не утопил, - оказываюсь позади, шепчу на ухо: - и не в одиночку, - достаточно толстый намек или пуститься в долгие объяснения? Убираю с его лба прилипшие пряди, кончиками пальцев поглаживаю уже смягчившуюся из-за длины волосков щетину, отлично помню как до безобразия приятно чувствовать ее трение на всей своей коже, - ты ведь покажешь свой мир, чтобы я решила сказать да? - тихий смех, смелые действия.
Я улыбаюсь, прямо ему в губы, которые не отпускаю из плена своих, и вода этому не помеха, как и тому, что глаза мои открыты. Легкий дискомфорт почти неощутим, да и увлеченность куда более приятными действиями не дает заострить на этом внимание. Мы вращаемся под водой по невидимой спирали, утягивающей немного глубже, но не пугающей этим, а скорее завораживающей неким магическим эффектом. Это он или я? А не все ли равно, когда все так? Коготками по шее и вверх, растревожив кожу под копной волос, ладонью по плечу, притягивая себя ближе к источнику и без того обладающему магнетическими способностями, которые он без какого либо стеснения или зазрения совести демонстрирует 24/7. Чувственный контакт обретает дополнительные очаги возгорания, стоит  не_ или случайно задеть друг друга еще как-то и чем-то. На удивление отчетливо вижу его лицо, и вспыхиваю покалывающими изнутри снопами искр, когда взгляды встречаются. В подсвеченных звездным светом водных массах все видится иным, волшебным, нереальным, и можно с легкостью списать это на сон, если бы не назойливое и отчетливое жжение в районе груди, глубоко внутри, там, под реберной клеткой, где изнывающие от недостатка кислорода легкие молят о пощаде. Двоякое ощущение пронзает насквозь: сожаление о собственной хрупкости в отношении необходимости дышать, но при этом же ликует восторг от существования такого потрясающего момента вообще. Может быть именно поэтому я не замечаю и еще одного шепотка - предупредительного. Ладонь на мужское лицо, указательным пальцем с давлением веду по нему, рисую контур и, разрываю поцелуй, накрыв горячие губы. Прикусываю свои, покачиваю головой из стороны в сторону, чувствуя, как змеятся в воде мои пряди, наверняка придавая мне странный вид. Пара секунд, улыбаюсь Каю и гибким движением тела выталкиваю себя вверх, тут же помогая себе ногами, чтобы всего через пару мгновений оказаться выброшенной по пояс из океана в воздух. Шумный и такой необходимый мне вдох, опаляющий гортань, врывающийся в легкие и причиняющий сначала боль, а потом уже даря облегчение, и снова по плечи под покровом ничего не скрывающих соленых вод. Все еще восстанавливаю дыхание, но уже верчусь на месте, ища второго пловца. Ничего, кроме мерного плеска волн, отблесков на поверхности. Тревога сжимает сердце холодной хваткой, набираю больше воздуха, собираясь нырнуть, но в том нет необходимости.
- Не смей, больше, так, делать! - Шлепок ладонью отчасти по рельефному плечу, отчасти по воде, что создает сноп брызг, тут же полетевших в лица обоим, но виновнику моей вспышки злости достается больше. За всей этой мимолетной, но мощной вспышкой не замечаю, что оцарапала и теперь через тонкие, но достаточно для этого глубокие линии начинает сочиться кровь. Куда мне? Я же в штормовом облаке эмоций. - Ты... ты... ты невыносим!
Вот и что тут смешного? Ржет он! Грудь вздымается чаще, и совершенно не потому, что я все еще нуждаюсь в восполнении кислорода. Это просто кое-кто испытывает терпение и играет на нервах новый написанный мотив. Испортить ему творчество, добавив пару-тройку своих нот? Губы поджаты, глаза метают молнии, но больше ни слова не срывается с уст, поскольку уже обронила те, что не следовало. Уж слишком много пищи для размышлений они могут дать, и истолковать можно в любом удобном для размышляющего русле. Сказать, что не управлюсь с яхтой? Будет звучать смешно. И отмазкой, тихо рычу про себя, и разворачиваюсь, уплывая в сторону, противоположной ведущей на яхту лестнице, отдаляясь и от плавсредства, и от ведьмака. Этот зловредный тип не упустит возможности подцепить еще раз и вынудит нашипеть на него. Не удивлюсь, если спросит - как это? Намекая не на свою дурацкую выходку, а на подводные искушения. Отлично, вспомнила то, что еще так свежо и играет в крови, чтобы испытать прилив щекотливого тепла. Наверняка, заметь я последствия выходки, уже моей, захотела бы пройтись по алым змейкам кончиком языка, желая испробовать на вкус то, что уже было знакомо, но теперь приправленного солоноватостью иного рода, той же, что покрывала всю мою плоть, пощипывала губы и вскоре осядет на волосах.
Сказать ему, что мы не в открытом океане, а в той самой лагуне, что я хотела показать на рассвете? Обойдется! Пусть сидит в компании своей любимой алкашки. Кажется, я завелась не на шутку, и совершаю глупость, ведь Кай может решить оставить меня здесь и преспокойно отправиться на палубу, разумно предположив, что я одумаюсь и вернусь, не совсем же идиотка оставаться в воде надолго. Нет, конечно, но противности хватит на десяток человек, что он тоже знает отлично. Вдоль позвоночника проносится мимолетный раскатистый разряд, избирает источником нахождения загривок и волосы на затылке, будь они не так тяжелы от влаги, приподнялись бы. Магия или предчувствие? Быть может и то, и другое, и от этого я вытягиваюсь в напряженную струну, едва не уйдя под воду. Если ты меня окунешь и устроишь ту же штуку, что недавно, я тебя точно грохну собственноручно, Кайден! На всякий случай все же набираю больше воздуха, рефлекторно готовясь дать отпор, пусть и знаю, насколько это бесполезно.
[AVA]https://i.imgur.com/TaoEPnP.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/nRZw6jh.gif https://i.imgur.com/zUIPird.gif https://i.imgur.com/ibSdafu.gif[/SGN]

0

12

[float=right]https://i.imgur.com/spu43T5.gif[/float][indent]- Прости, я после привлекательного незнакомца перестал слушать, можешь повторить?, - ехидно улыбаюсь, скрывая за довольным выражением то, что ничерта не знаю об этой девушке. Как и она обо мне. Она не знает что у меня есть брат-близнец, которого я ненавижу. Есть мать, что отказалась от меня, лишь прознав что я сотворил со своим путем. Есть отец, который даже глазом не моргнул, когда мадре, пуская в меня все, что попадалось под руку, кричала во всю глотку, что я ей больше не сын. Была сестра, что умерла по моей глупой ошибке. Когда я нажрался и хуйнул себя молнией, а ей пришлось наплевать на правила дорожного движения, дабы быстрее добраться до меня. Она не знает какую жизнь я прожил. Так что я правда незнакомец для нее. Кроме моего имени и взрывного характера - в ее саквояже нет нихуя. Но и я в той же ситуации. Что мы тут делаем? Кого она собралась защищать? Может, знай она обо мне все, и вовсе отказалась бы, посчитав, что деньги и веселье не стоят того, чтобы такая мразь ходила по Земле? Как мило, что я не могу рассказать ей всего. Но что еще более мрачно - не хочу. Мне нравится, что она видит во мне лишь беззаботного колдуна, что делает не_совсем правильные вещи, банально - безбашенные. Немного беззакония еще никому не навредило. Она видит меня обычным парнем. Да, я колдун, но и она не человек. В нашем мире она является куда большей диковинкой, нежели я. Ну, не тот, который еретик, а просто ведьмак.
[indent]Она возвращает меня к себе, на нашу планету, в этот океан, своим шепотом на ухо. Блять это шепот, от него можно сойти с ума. Порой я могу его отчетливо так сравнить с тем шепотом, которому я не могу отказать в ублажении, когда он просит меня у-б-и-т-ь. Страшная хуйня, а я ведомый до жути, чего признавать не хотелось бы, конечно.
[indent]- Прям чуть не утопил, - и не в одиночку, - закрываю рот, потому что время шуток явно прошло. Пока я был в прострации. Иногда я хочу много говорить, а иногда не хочу вовсе. Сейчас как раз вторая ситуация. Она целует меня, и мне просто охуенно от того, что для этого не нужно проходить тысячу и один уровень спасения принцессы. Эта грань разломана, за что мы еще не раз поплатимся, о, я уверен, так происходит в-с-е-г-д-а. Особенно на работе. Я чувствую соленый вкус воды, но она чем-то похожа на кровь, к которой я уже так привык, что даже особо не обращаю внимания. Мы встречаемся взглядами и происходит нечто странное. Ее глаза подсвечиваются совершенно по-другому. У меня в принципе ощущение, что мы здесь в параллельной вселенной. И она мне нравится. Вселенная без забот и "долга". Я даже забываю, что мне нужно дышать, потому что в такие мгновения дыхание отнюдь нужно. Понятия не имею что делает это таким волшебным. Она? Луна? Вода? Глаза? Кислородное голодание? Все вместе? Это более магическое, нежели все ритуалы, что я знаю.
[indent]Но этого всего мало. И никогда настолько явно я этого не осознавал, как тогда, когда она отстраняется от меня, удовлетворенно улыбнувшись и по-ребячески изображая Медузу Горгону. Еще немного и засмеюсь я, выпустив весь оставшийся запас воздуха. Хейли выныривает, но я решаю закрыть глаза. Послушать воду, что так давит на уши. Услышать свое тело, отзывающиеся на эту тишину. На спокойствие океана и его гармонию. Чего у меня внутри уже никогда не будет. Черт побери. В такие моменты задумываешься о том, что мог правда совершить глупость, отдав свою душу на растерзание в адское пекло задолго до смерти физической.
[indent]Но тело мое все еще живо, а ему нужно дышать. Поэтому тоже решаю подняться на поверхность, пока не стало туго. Я не заменил, как внутренности начало сжимать, поэтому делаю два мощный гребка, оказываясь по другую сторону спокойствия и громко хватаю воздух ртом. Тут же ловлю практически оплеуху, по всей видимости, за то, что заставил ждать \ нервничать, - еще бы немного и не провалила задание, телохранитель; auch!, - смеюсь, но тут же получаю покалывание на плече в виде царапины.
[indent]И она уплывает. Просто уплывает, е-м-а-е! Агилар, блять, это просто шедевральный экспонат. Ее нужно запереть в клетке и поставить в зоопарк как вымирающий вид, последний представитель в солнечной системе. Это не смешно. Усмехаюсь и закатываю глаза. Просто уплыть обратно довольно глупо. Не могу я себе такого позволить. И вообще тут акулы, наверное, уже почуяли запах моей крови! Яхта на якоре, посему насрать на нее. Только сейчас я решаю разглядеть местность. До этого я, почему-то, смотрел лишь в другую сторону, где на горизонте были лишь океанические просторы. Здесь же, в темноте, виднеется неявный берег. Именно по направлению к которому и направилась пантера. На лице вновь появляется коварная ухмылка, - venti editi, - говорю и тут же погружаюсь под толщу воды. Забавное заклинание, никогда не думал что буду его использовать. Но, видимо, придумали его не от скучной жизни. Образовавшийся воздух под водой подхватывает меня, заставляя двигаться со скоростью большой рыбехи. Я - Аквамен, ебана в рот! Черт, интересно, есть ли колдуны, которые стали супергероями? Кажется пропил все мозги, ведь уже даже забыл, что магия не должна открываться простым смертным. Поржал бы с себя, но вот уносит меня под водой куда-то. Стоп, стоп! Уже почти суша!
[indent]Ждать ее на пляже довольно необычно. Учитывая, что плавает она куда быстрее меня. Я лежу на спине, рассматривая звезды, пока водные языки вьются по моим ногам. Это последние часы, что я здесь. Скоро я вернусь в Штаты и все снова будет серо-никаким. Скучные будни. Отели. Машины. Переезды. Сделки. Убийства. Закусочные. Тухлые бары. Наглые морды фермеров. Отвратные селюки, пристающие к Хейли. Грязные шлюхи, пристающие ко мне. Все это так . . . мерзко. После этого. Да, тут тоже много минусов. Но тут все такое . . .
[indent][indent][indent]Живое.

[indent]- Ты же кошка. Как тебе нравится плавать? Или кошки это типа кошки, а пантеры это пантеры?, - я задаю глупые вопросы, потому что на самом деле я не знаю сколько в ней от кошачьих. Ну, в смысле, она же наполовину животное. Или на тридцать процентов? Или на девяносто? Как это вообще должно работать? Я вот просто человек, который умеет махать руками так, чтобы сбивать других людей с ног. Скучно. Они же обращаются в дикую форму, принимая совсем иное виденье мира. В прямом смысле. Они становятся кем-то другим. Чем-то другим.
[float=left]https://i.imgur.com/afgpFG5.gif[/float][indent]- Расскажи мне что-нибудь, - переворачиваюсь на живот, выставляя локти в песок, немного приподнимаясь, - о себе, - пожимаю плечами. Неважно что. Просто что-нибудь, чего я не знаю. Отвожу взгляд в песчинки, предполагая, что мне придется начать первым, ибо инициатива наказуема, - Сан-Франциско, - рисую пальцем странный узор, похож на руну; но руны я никогда не рисую просто так и где попало, - там я родился. Калифорникейшн, все дела, - незримо, невесело улыбаюсь, и тут же меняю тему, - ненавижу абсент и егерь. Терпеть не могу авокадо. В детстве меня заставляли есть его постоянно блять. Телец, хотя, честно говоря, очень неправильный. Моя любимая пицца - пепперони. Я не люблю заводить знакомства, и тем более цепляться за них. Я социопат. Не социофоб. Я не помню когда в последний раз болел. В колледже я употреблял очень много разных наркотиков. Понятия не имею как я доучился . . . я наполовину мексиканец, - ухмыляюсь, поднимая на нее свой взгляд, - а наполовину немец.

0

13

Беспрепятственно добираюсь до линии песчаного пляжа, касаюсь ступнями ровного дна, но не двигаюсь к берегу. Мой взор брошен на океан позади меня и я высматриваю темноволосую макушку ведьмака, гадая, какое решение он все же принял. Видимо, яхта оказалась в приоритете, вот же ленивый, самоуверенный, напыщенный.. Оборот к пляжу и я просто не верю своим глазам, когда натыкаюсь на вальяжно развалившегося и поджидающего меня напарника по незапланированному приключению.
- Какого черта? - хмурю брови и часто хлопаю ресницами, недоумевая, каким же все-таки образом он оказался здесь раньше меня. Окей, я не слишком давила на свои таланты скоростного пловца, но все же воспользовалась ими. И это вообще ставит увиденное на полку с меткой анреал. Вот только уж очень он настоящий, шумный, и теплый, что я проверила, коснувшись ногой его голени, как только выбралась из воды. - Как ты сделал это? - качаю головой в немом.. восхищении, естественно догадываясь, что виной всему магия, но это слишком обобщающие знание, которое требует детализированного описания для моего понимания. Однако, у нас не урок ведьмовства, а Кай не нудный преподаватель, желающий доходчиво объяснять нерадивым студентам прописные для их расы истины. Но рано или поздно, у меня найдется и время, и желание устроить допрос с пристрастием, которым не будет конца, пока я не получу ответов на все зудящие во мне вопросы. Если это делать будут только они. Мысленно закатила глаза и тут же опустилась на песок, рядом с мужчиной.
- Кошка. Но пантера, - пожимаю плечами, после вытягиваясь на животе вдоль уже расположившегося рядом тела. - Ты вот ведьмак, но не Мерлин.
Кажется, Кай начинает привыкать к моим выходкам и перепадам настроения. Хотя нет, все обстоит гораздо хуже: он играется с ними как подросток, получивший в подарок плейстейшн, прошедший игры в первую неделю, а теперь ищущий, что бы еще такого увлекательного выжать из нее. Вот просто взял и переключил меня на более благодушное состояние. И чем? Уделав в заплыве, соревноваться в котором и не собирались. И поставив в тупик просьбой, отнявшей у меня дар речи на ближайшую минуту. О себе? Но зачем? Брови приподнимаются, в глазах отражается непонимание, но нет даже отблеска настороженности. Я не ожидала подобного, ни до этой ночи, ни сейчас, посреди ночного океана, на райском берегу, вдали от цивилизации и ее реалий. Ненадолго, увы, хотя, не совсем так, скорее даже к лучшему, ведь отдых расслабляет и толкает на глупости и поступки, за которые вскоре будет сброшен счет от неведомых, но крайне не любящих "долго и счастливо" сил.
- Ты все это время понимал, на какие места и как надолго я тебя посылаю? И какие красочные характеристики даю, - покусываю губы, сдерживая смех. Нелепо, но чертовски мило. И, скорее всего все происходит в чьем-то из нас сне. - Значит, немец и мексиканец. И немножко истекающий кровью, пиццеед-социопат, - переворачиваюсь на бок, утопая бедром и локтем в песке, клоню голову к плечу, не обращая внимания на перекат мокрых волос по спине, на что мгновенно отреагировала кожа, покрывшись мурашками от этой прохлады, которой и без подобного было достаточно в солоноватом воздухе островка. Взгляд скользит от замеченного к глазам ведьмака, чуть щурюсь и возвращаю его к так явно виднеющимся следам моих коготков. Импульсивность, ты же помнишь, что я вся из нее состою, с головы до пят? Потянулась к мужскому плечу, обводя подушечками пальцев края царапин, что сама же и нанесла. Действие происходит еще до того, как принято решение, или же все случилось одновременно, за такой скоростью и не уследишь, но вот кончик языка соприкасается с началом самой глубокой ранки, ползет выше, заканчивая тревожить плоть, но лишь на долю секунды, потому что далее я совершаю еще несколько повторных причиняющих дискомфорт (или нет) слизывающих кровь касаний и поднимаю лицо к вопросительному взгляду.
- Что? Не держал в детстве кошек? - глаза мерцают от переливов из-за смеси привычного зеленого цвета радужки с проступающими жилками растопленного золота. Удивительно, но довольно опасно такое вот состояние, когда ты отдаешься на свои порывы и не нужно думать о том, что бы не быть застигнутой, как и о том, что последует за мелькнувшим в глазах собеседника изумлением, любопытством. Ответ я знаю. Ужас и паника. А потом желание бежать или убить, зависит от того, с кем имею дело. Сейчас же, потянувшись всем телом и изогнувшись в спине, я подаю не один, а сразу несколько признаков той, кто заключен в моем теле и чьи черты так идеально вписались в мои, что-то подчеркивая, что-то усиливая, и остальное стирая в пыль, что оказывается снесена дуновением ветерка в ту же секунду. Прекрасно быть самой собой, и еще более прекрасно не скрывать этого.
- Выходит, я в каком-то роде, твое исключение? - сгибаю ноги в коленях и скрещиваю щиколотки, мерно покачивая или вперед-назад, почти касаюсь пальцами песка, но вот теплые воды накатывают прибрежной волной, облизывают ступни и можно играться дальше. - Если так, то кровь не единственное, что у нас есть общего. На какую-то долю я принадлежу к знойным испанским дикарям, нагрянувшим на материк и устроившим мини Апокалипсис, на какую-то обзавелась коренной южноамериканской, уж не знаю, откуда именно, но моя принадлежность к кошачьим именно этого вида,  - приподнимаю руку, перебираю пальцами, потирая их друг о друга и тем самым стряхивая налипшие кусочки мелкого кварца; медленный разворот против часовой стрелки совпадает с изменениями_трансформацией, которые охватывают всю мою кисть и доходят вплоть до середины предплечья; морщусь совсем чуть-чуть, больше от того, что за мной наблюдают, нежели от боли, - подтверждает очевидный факт. Ты знаешь легенду возникновения оборотней-кошек?
Привычный моим глазам иссиня-черный окрас кошачьей лапы, увенчанной пальцами с мягкими подушечками и грозными когтями, которые я выпускала уже неоднократно, но ни разу не проводила демонстрацию такого плана. Поджимаю губы, перевожу внимание на собеседника и замираю на какие-то мгновения, замечая как он смотрит. Распускаю пальцы в разные стороны и резко сжимаю в кулак, возвращая хрупкость и изящество человеческой плоти. Легенда. Не важно, как-нибудь потом.
- Я родилась в Новом Орлеане, но жила в нем не так долго, как могла бы. Поэтому, если ты хочешь спросить правда ли то, что о нем говорят, то я понятия не имею. Так сложилось. А вот Сан-Франциско давно манит, я даже не знаю чем, но хочу побывать в нем и пролететь по Золотым воротам, чувствуя себя словно в небе, - усмехаюсь сравнению, которое мне и самой понравилось, ковыряю песок перед собой, пока не натыкаюсь на плотный край раковины какого-то моллюска, что приводит к проведению неторопливых раскопок, сопровождающих краткий рассказ. - Люблю стрельцов, опасаюсь скорпионов, считаю что природа поступает незаконно, одаривая и без того огнеопасных овнов, коим я являюсь, кошачьим нравом. Не люблю текилу, но предпочитаю ее многим напиткам, можешь посмеяться, но по неизвестным мне причинам. А ты гастрономические предпочтения, надеюсь, просто для общего ознакомления сообщил? - резкими дующими движениями сметаю налипшие крупинки с жемчужно-розовой поверхности нутра находки и оборачиваюсь на Кая, криво улыбаясь и намекая, что задачи девочки на побегушках в наш контракт не входили и никогда не будут там, даже прописанными очень мелким нечитабельным шрифтом.
- Держи, отпускной сувенир, - протягиваю ракушку, величиной  с пару моих раскрытых ладоней. - Сложно представить тебя учащимся, хотя бы где-то, ты же на месте усидеть не можешь, если только это не что-то рядом с барной стойкой, запасом травки и выносливой самкой человека, готовой в лепешку расшибиться, чтобы угодить, - будет засчитано как претензия или подъеб? Вдруг стало очень и очень любопытно, но спрашивать я, конечно же, не буду. - У меня не было колледжа, его и дальнейшие учебки заменило нечто, скажем так, схожее с закрытым интернатом. Видишь ли, мое племя в юном возрасте слишком агрессивное и непредсказуемое, чтобы вливаться в обычный людской мир и не проявить себя. Гормоны и все такое. Хотя, это тоже не особо спасало, по крайней мере, в моем случае. Даже и не вспомню, сколько раз чуть ли не вылетала в открытую дверь, выброшенная за шкирку, - разбиваю воздух заливистым искренним смехом, пронизанным как комфортом момента реальности, так и острым теплом воспоминаний. Пожалуй, на этом я остановлюсь. Само то, что мы внезапно перешли на такие личные темы, касающиеся наших жизней не здесь и сейчас, немного напрягало, но в то же время расслабляло. Контраст, на который стоило обратить внимание.
- Я обожаю воду, - переход на безопасную тропу, к тому же, он хотел услышать ответы. - В обеих своих ипостасях. Знаю и чувствую, плюс стоит иногда обращать внимание на National Geographic Wild, чтобы в какой-то мере знать, с чем придется иметь дело, - снова перекатываюсь на бок, подпираю голову ладонью, внутренней стороной выдвинутого вперед согнутого колена касаюсь песка. - Мы разные. Виды, я имею ввиду. И нет, к домашним пушистым комкам, лижущим руки и мурчащим до потери пульса никакого отношения не имеем, кроме названия общей ветки. Кошачьи. Каждому характерны особые черты, и это проявляется по обе стороны. Многое зависит еще и от характера_нрава человека. Не знаю, как работает этот механизм, для себя называю взаимовыгодным симбиозом. Я это она, она это я. Мы едины, но в то же время чувствуем друг друга. Запутано, правда? Точка зрения и объяснение зависят от того, с чьей стороны смотреть, - перебираю пальцами по бедру, вызывая прилив крови к месту касания. И почему  я не могу обойтись без малейших движений? - Помнишь ту ночь в мотеле? Могу сказать, что мы не тронули тебя, но это будет все равно не правильно. Она не тронула тебя, потому что знает. Потому что я знаю. Но в то же время это не мешало ее ярости застилать мой взор тогда, когда ты доводил до желания разодрать тебя и разделать на сочные ароматные куски.
[AVA]https://i.imgur.com/TaoEPnP.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/nRZw6jh.gif https://i.imgur.com/zUIPird.gif https://i.imgur.com/ibSdafu.gif[/SGN]

0

14

[indent]Медленно киваю, пока девушка повторяет сказанное мной, связывая в одно предложение. Особенно улыбает то, что ... она правда думала, что я ничего не понимаю? И ни разу не слышала, что я с кем-то переговариваюсь фразами на испанском? Нихуя себе я скрытный. Горжусь собой прямо-таки. Хейли слизывает кровь на моем плече, привораживая к этому действу. Я зачарованно смотрю, принимая ощущения от ее горячего языка. Кажется, пляжи очень любят Кайдена и дают благословение. Она смотрит на меня, пока я молчу, никак не комментируя происходящее.
[float=right]https://i.imgur.com/UURt6NF.gif[/float][indent]- Нет, - улыбаюсь на тонкое замечание, - ты у меня первая, - шепчу на ушко, и затем возвращаюсь обратно к зрительному контакту, - сказки про животных фамильяров - лишь сказки, - хотя сейчас я вот вообще не уверен. Может, их просто официально нет? Я чувствую странное единство с пантерой, особенно, когда у нас есть общее задание. Мы действуем забавным образом синхронно. Как в бою, так и ... не в нем. А еще я чувствую свою силу, периодически благодаря Агилар. Она провоцирует меня. Попадает в ситуации, когда я должен ее показывать, выворачивать. На ней, либо же на ее недоброжелателях.
[indent]Пожимаю плечами, не отвечая на вопрос об исключении. Выходит, что так, да? Не вижу тут еще толпы приближенных, кочующих со мной из города в город. Размыкаю губы, чтобы ответить, но на, - н ... - все обрывается видом, представленным мне. Я ни разу не разглядывал трансформацию так близко. Так скрупулезно. Так безопасно. На моей памяти были лишь всяческие разборки и погромы, когда на мелочи обращать внимания не было времени. Я и не видел как обращаются волки. Ну, в таком формате. Это прекрасно. Когда ты знаешь как выглядит зверь, что сидит в клетке твоего человеческого тела. Закусываю губу, когда глазам вновь представляется женская тонкая ручонка. Очаровательно. Даже не могу произнести это вслух; под впечатлением.
[indent]Она тут же отвлекает меня, заставляя образ раствориться, начиная свое вещание. Новый Орлеан? Я слышал там есть страница Проклятого. Нужно обязательно туда заглянуть. Наведаться к предкам. Усмехаюсь желанию встретиться с Золотыми Воротами, - ничего классного там нет, а вот стремного - вполне, - вспоминаю, как будучи еще подростком поперся с парнями постигать высоты. И напоролся на кучи замков, которые, к моему ужасу, смог открыть нечеловеческим способом. Наверху жуткая жуть. Бескрайние просторы океана приковывают взгляд, но так же показывают твою ничтожность перед всем этим. Ты - жалкая букашка, которая лишь атом. Ничего не стоящий. Это поистине ужасает.
[indent]- Ну вот опять. Что ни девушка, так только секс подавай, - театрально хлопаю ладонью по своей ноге, высказывая "недовольство" по поводу готовки. Я несколько лет питался пиццей, картошкой фри и плохим брубоном. Выживу, уж как-нибудь, без кулинарных сюрпризов и правильного питания. Смерть не даст мне умереть, пока я служу ей хорошую службу.
[indent]Оборотень вручает мне ракушку, только что выкопанную из песка. Она мне нравится. Нетронутая. Цельная. Такие практически невозможно было найти на пляжах Калифорнии. Просто потому что люди. Принимаю презент, устремив все внимание на него, но продолжая внимательно слушать, по-глупому улыбаюсь, когда она составляет мой психологический портрет. Ну подумаешь, распиздяй я! Не стал главой ковена, стал на путь тьмы. Что здесь такого?, - комплимент принят, - вставляю сразу после выносливой самки. Это ведь был он. Даже если и нет, то все равно да.
[indent]- В юном, говоришь?, - поднимаю на нее глаза, отрываясь от своего подарка, нахально ухмыляясь. А сейчас ты  а б с о л ю т н о  не такая. Хочется рассмеяться, но спокойствие этого места не дает мне так запросто нарушить его. Мне импонирует то, что она выводит тему из детства и юношества. Я завел этот разговор не для того, чтобы рассказать о своей личной драме. А чтобы мы вспомнили, что, несмотря на то, что за спиной у меня всегда смерть, а у нее черное агрессивное зверье, оба желающих лишь окропляться в крови, мы все еще люди. Чтобы я вспомнил.
[indent]Мне вновь приоткрывают завесу о собственном виде, что так интригует меня. И я понимаю о чем она, отчасти. Мой симбиоз, в каком-то смысле, тоже является взаимовыгодным. И пока я кормлю свое животное - оно дает мне силы. И возможность дышать. Равноценно, как считаете? Я тоже не уверен. В любом случае, если кто-то и сможет воскресить, то только еретик. А это единственное, к чему я в этой жизни по-настоящему стремился, сейчас подзабил, но и стремиться буду. Остальное не так важно.
[indent]Киваю, когда она объясняет на примерах. На мне, - стесняюсь тогда спросить что она чувствует во время половых актов, но сейчас мне дадут по лицу, не надо, - поднимаю свободную от раковины руку. А потом начинаю коротко махать ею, вглядываясь куда-то между шеей и грудной клеткой девушки, - привет, я тут с вами надолго, посему прошу меня извинить заранее, я еще много раз буду заставлять шерсть на вашем загривке становиться дыбом, - затем поднимаю глаза обратно к Хейли, ожидая своего заслуженного "ну и идиот же ты". Отворачиваюсь и вдруг невесело всматриваюсь в водную гладь. Я не могу рассказать ей как работает моя магия. Не могу показать свои настоящие глаза. Не могу ничего, чем когда-то я так необдуманно раскидывался. Чем подставлял себя и дорогих мне людей. Знанием. Нет.
[float=right]https://i.imgur.com/TBDfIrD.gif[/float][indent]Зажимаю в ладони горстку песка, поднимая ее вверх. Разжимаю пальцы, заставляя их взлететь в воздух, левитируя вокруг, словно звездная вселенная. Хм, а это идея, - meridiem, - тихо произношу, когда песчинки начинают отдавать светом, словно в них зажглись микроскопические фонарики. Немного двигаю пальцами, заставляя их создать небольшую воронку, вращаясь в водовороте, сменяя друг друга в позиции и, - glacies, - песок покрывается инеем, и я убираю руку, позволяя ее медленно опуститься туда, где я его взял.
[float=left]https://i.imgur.com/slNQzr4.gif[/float][indent]Поднимаю взгляд к Агилар, в зрачках которой, кажется, все еще блестят отражением созданные мой фонарики, - avemarías, ты бы сейчас себя видела, - улыбаюсь, но улыбка сходит с губ так же быстро, как я решаю, что сам выгляжу не лучше, когда смотрю на нее. Просовываю ладонь под волосы девушки, добираясь до макушки и поднимаю свой корпус выше. Соприкасаюсь своими губами с ее, все еще такие соленые и теплые. Мелкие песчинки попадаются на язык, но это даже атмосферно. Под натиском моего давления, укладываю ее на поверхность лопатками, упираясь локтем около ее плеча. Отрываюсь от нее и немного приподнимаюсь обратно. Мне нравится этот вид даже, пожалуй, больше живописных красот Кубы да и большинства тех, что когда-либо встречал в жизни. Веду пальцем вдоль ее груди и живота, оставляя магически заряженные частички вольтовых разрядов, намеренно сокращая мышцы, расположенные вдоль всего моего длительного изучения, - почему ты согласилась?

не удержался

https://i.imgur.com/8T8E8mK.gif

0

15

Озадаченно зависаю, глядя на ведьмака немигающим взглядом, но вот брови ползут выше, с губ готова сорваться фраза_не предложение, насчет того, не желает ли он проверить все на деле. Ну, простите, я слишком любопытная порой [всегда, что уж там], чтобы пропустить такой трюк из виду и не поддеть им Кая. Но вот вопрос, поддеть ли? Поэтому, только в глазах отражается это безумие и тут же сходит на нет, сменяясь весельем, слетающим с губ заразительным смехом.
- Когда-нибудь, ты нарвешься на ее ответ, и будь добр, сними видео, я хочу это увидеть, - голова клонится ниже, на пряди волос липнут песчинки, а я выдыхаю и прикрываю глаза, чтобы следующим вдохом насладиться ощущением полной безмятежности, свободы и красоты момента. Неповторимого, и, скорее всего, единственного в таком вот своем течении близости. На моей памяти не было даже частично подобного, а сейчас нет и намека на предчувствие, что вот-вот он выкинет снова какую-нибудь очередную фишку, призванную заставить меня показать далеко не лучшую сторону характера, что непременно закончится перепалкой или расхождением по разные углы. Правда, углов тут нет, и берег всего один.
Нечто неуловимо меняется. Не сказано больше ни слова, не слышно моего фыркания, или его усмешки. Но что-то подкрадывается, царапает по границе равновесия и комфорта, и раздражает еще и тем, что скорее всего это не мое, я перенятое от мужчины. Вот только открыв глаза, я вижу его забавляющимся с песком, как ни в чем не бывало. Ошибочно ощетинившееся кошачье чутье? [float=left]https://i.imgur.com/OHJRvcg.gif[/float]Прищуриваю взгляд, изучая знакомый профиль и отмечаю в нем остаточные нотки чего-то горького, но вот неяркий свет привлекает внимание и больше отпускает его от себя ни на миллиметр. Потрясающее зрелище разыгрывается передо мной, бросая блики на лицо и мерцает в глубине глаз, силясь нырнуть и достигнуть самого их омута. Я зачарована, и затаила дыхание, боясь нарушить этот дивный танец мини вселенной, только что созданной из песка и оживленной тихим голосом, произнесшим заклинание на все так же загадочно звучащей латыни. Хочется протянуть руку, коснуться хотя бы одного огонька совсем едва, и не обжечься при этом, что вызвало бы улыбку восторга еще больше, чем уже играет на губах.
- Как же это красиво! - шепчу, не пуская из слежки приземление всего этого звездного, а теперь и заснеженного потока к сородичам, отдающим тепло и сухость. Мужские пальцы путаются в волосах, напоминая, что здесь не одно зрелище_ощущение достойно поглощения мною без остатка. Очаровал, а теперь соблазняешь? Мне нравится такой подход, но лишь в твоем исполнении. И почему-то так и осталась на границе дозволенного, не добираясь до осмысления, саркастичная мыслишка напомнить тебе о забывчивости и чехле от мобильного. Вот теперь то, что ты показал, проделываешь уже и со всей мной, зарождая в крови схожие вихри танцев мерцающих звезд. Вместо слов - касания губ, вместо пассов рукой - тепло твоего тела поверх моего, вздрогнувшего от легкой прохлады кожи и тут же с готовностью отдающего жар моей.
Медленно прикрываю веки и с приоткрытых губ слетает незримое облачко выдоха, озвученное не слишком явно, но достаточно красноречиво описывающее, с каким трепетом и удовольствием принимается мною необычная ласка, призывающая не поддающиеся тлену искорки сиять еще ярче, только малейшее дуновение и неминуемо воспламенение, которое он умело разведет до умопомрачительного масштаба, без какого-либо страха окутывая пламенем и себя тоже. Затягиваю нижнюю губу в рот, прижимая зубами, и слегка изгибаюсь под тяжестью нависающего и вжимающего в песок тела. [float=right]https://i.imgur.com/mROmstv.gif[/float]
- Ммм, - чуточку приостанавливаю дополнительное "ррр", непременно вызвавшее бы самодовольную ухмылку на чувственных губах, все еще ощутимых на моих собственных горячим отпечатком с привкусом особенной магии. Нашел же время для подобного вопроса, хотя, если смотреть на это с иной стороны, крайне удачное в получении ответов. Я разнежена, и не думаю даже выбираться из чувственной ловушки, способной развязать мой язык. И не только для слов. Ресницы все еще опущены, но под ними уже заметно мерцание глаз, не доступное полностью, и поэтому не раскрывающее моих мыслей. Кончиками среднего и безымянного пальцев, практически не касаясь кожи, веду по обе стороны позвоночника от поясницы выше: - Попала под чары твоей охуенности, и не смогла устоять, - движение выше и вот уже между лопаток рисуется символ бесконечности, постепенно увеличиваясь в площади нанесения беспрерывных линий, - неужели сам не догадался? - ноготками второй веду от верха бедра и поднимаю все же взгляд, играющий смешинками не хуже, чем недавно в нем отражалась феерия вспышек очаровавших меня огоньков. Чуть выше, касаюсь влажных губ, беря в плен то верхнюю, то нижнюю, но не увлекаюсь, пока не дам ему то, что так и просят импульсы ожидания, переплетенные в другими, еще более дерзкими.
На самом деле, не просто найти в себе полный ответ. Я не задумывалась раньше, и не развивала мысль, когда-то показавшейся мне оригинальной и азартной. Можно сказать о той ночи на дороги и о том, что это было принятие брошенного мне вызова. В тот момент это было так, и нет одновременно. Все началось многим ранее, гораздо ранее. Еще до первых брошенных в начале партии костей, но я никак не могу уловить момент и близость брюнета [особенно такая тесная], мало помогает процессам поиска, куда быстрее срабатывает на том, чтобы отыскать те точки, вызывают у него мурашки по всему тело и невольное вздрагивание, подстегивающее поцеловать меня снова и забыть о разговорах.
- В чем-то, всему виной был азарт, непременно впрыскиваемый в кровь с каждой нашей новой встречей, и терзающий в недели между ними, - указательным пальцем по губам, оттягивая нижнюю, но отпуская и с давлением ниже, по подбородку, немножко царапаю ноготком шею и веду в сторону, по ключице, - в чем-то твоя настойчивость и неуступчивость, повышающая ставки и усложняющая уровни. - Снова кусаю свои губы и скрываю взгляд, немного хмурюсь, пытаюсь не сбиться с мысли. - Но больше всего интрига. Мы оба одиночки. Но что-то заставило тебя сделать предложение и ты знал, что я соглашусь. - Уверенность в голосе на последних словах была тверже алмазных копей. Он же и вправду знал, но откуда? Со мной все ясно, и слишком прозаично, если озвучить. В моей жизни все время не хватало чего-то, или в самой мне, не точное ощущение, с трудом поддающееся разгадке. Это как последний паззл в огромной картине, который по воле случая чаще всего потерян и нишу закрывают чем угодно, впоследствии настолько поверив в самообман, что не видят фальши и даже радость испытывают вполне настоящую. Увы, со мной так не работало, предпочитаю полноту пустующего фрагмента и осознание его червоточины, нежели патоку лжи. И вот, появляется некто, толкающий на риск, и идущий на него столь же безрассудно и с готовностью, как я сама. Тот, кто принимает любые правила, после переиначивая их под себя и без зазрения совести вручающий мне несуществующие инструкции. Секрет в том, что не было правил. Не было инструкций. Не было спланированности или чего-то около того. Спонтанность, адреналин в крови, и полное незнание того, когда случится следующий раунд, но уверенность в том, что он займет свое место в событиях отчего то было нерушимым. Неопределенность будущего, в котором были опасения потеряться, вдруг получила в свою карту единственный фрагмент, разом заякорившийся в нем и манивший своей притягательностью определенности.
- Глупо было упустить сделку с самим Дьяволом и лишиться возможности портить ему жизнь, как думаешь? - а еще, я хотела узнать природу и принцип работы той связующей нити, что обвилась вокруг нас, не выпуская из расползавшейся сети, а давая больше бонусов, нежели минусов. И почему я так реагирую на него. В с е г д а. - Только никак не возьму в толк, зачем он решился обзавестись занозой в своей заднице без вариантов вытащить?
И как-то не был замечен даже в попытках сделать это. С одной стороны это было весьма и весьма приятно, ласкало эго то мягкими, то требовательными поглаживаниями, с другой, вызывало вопрос, то и дело подкидывающий идеи проверить, насколько же хватит терпения не замечать этот зуд, и не возник ли эффект смирения/привыкания, или, быть может, уже случилось непоправимое и ведьмак научился получать удовольствие. Хм, учитывая прошлую ночь, вполне готова взяться за последнее из предположений, ведь отлично помню что следовало за причинением ему боли.
- Ты пропустишь грандиозное зрелище, если так и останешься к восходу не взглядом, - а чем именно я объясняю не словами, отнюдь, а крепким сжатием пальцев на упругой мышце, отозвавшейся на наглость тут же. Уголок губ ползет выше, изгибая их в коварной усмешке, смягченной кое чем не имеющим к этому качеству отношения, но тоже в пряным острым вкусом.
Марево рассвета занялось на горизонте, сразу же начиная заигрывать с водной гладью, бросаю по ней теплые блики приближающегося солнечного света, пока еще имеющего более насыщенные агрессивные в чем то розово-красные тона, но они перекликаются с мягкостью оранжевых линий, что станет заметным буквально через несколько минут. Забавно, но это природное творение, ради которого я и притащила Кая на остров, вдруг совершенно перестает интересовать, и сколько бы не силилось перенять внимание на себя, терпит провал.

0

Вы здесь » Fuego y Hielo » Тестовый форум » feel the thunder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно